Лена! Очень красивые фото Парижа! А сложная панорама трех крыльев Лувра так необычно выглядит! Рассматривала несколько минут!
От Парижа до Дордони часть 1. Париж
Сообщений 151 страница 160 из 309
Поделиться1522014-09-15 20:04:23
сложная панорама трех крыльев Лувра так необычно выглядит!
Света, на самом деле снята была панорама на все 360 градусов, но склейка такой большой не удалась, компьютер "не потянул"
Поделиться1532014-09-16 00:47:06
mistral -а мы, оказывается тезки и по имени, и видимо, по первой букве фамилии
Точно, тёзки! Но только по имени. М - это Москва. Я хотела и там записаться как mistral, но было занято.
Поделиться1542014-09-16 01:10:45
Читала Ваш рассказ и не могла оторваться. Отличные фотографии и видовые, и жанровые, интересные тексты. Очень много позитива. Предвкушаю удовольствие от будущих рассказов.
А Париж - он у каждого свой!
Поделиться1552014-09-16 08:47:14
Точно, тёзки! Но только по имени.
Все равно приятно. Москвичка -это есть шанс что придете на встречу в реале.
А Париж - он у каждого свой!
Наверное, еще и в каждый приезд разный
Поделиться1562014-09-16 09:51:30
пост 149 последний кадр- очень интересно получилось с отражением!!!
Поделиться1572014-09-16 09:52:26
Наверное, еще и в каждый приезд разный
Точно! На себе прочувствовала!
Поделиться1582014-09-16 10:19:37
Наступил 2-й день нашей поездки. Это было 26 мая воскресенье.
Мы встали как обычно рано, да еще продолжали жить по московскому времени. Заглотнув в отеле кофе с круассанами, мы отправились в центр пешком. Начать хотели оттуда, где вчера закончили –то есть с Лувра и Тюильри. Но решили не ехать на метро, а пробежаться по утреннему Парижу. Париж ведь по сути очень не большой город, в границах кольцевой тем более. Это точно не Москва.
Погода располагала к прогулкам – день был с очень высокой облачностью, которая не мешала рассеянному солнечному свету, то есть не было темно, дождя не обещали и гулять было хорошо.
Воскресное утро –Париж еще спит и даже туристов пока не было видно. Машин тоже нет, ничто не мешало рассматривать попадающиеся симпатичные уголки и красивые дома.
А первый такой дом попался нам уже в паре кварталов от отеля на нашей же улице rue du Fb. Poissonnière. Причем я еще дома напланировала посмотреть на этот дом, но в Париже как-то про него забыла, но, видимо, дом про меня не забыл и попался нам на пути. Это явно шедевр модерна архитектора Georges Massa. Построен в 1897г.
У кого хорошая память,то тем напомню что я его показывала в теме «Первые впечатления» специально для Марфушечки Первые впечатления по приезде -4
Так что показываю еще раз.