Московская мозаика-3
Сообщений 681 страница 690 из 997
Поделиться6832015-03-04 06:51:45
Вот на таком интересном мероприятии мы сегодня побывали.
Лена, Галя, спасибо!
Познавательно! И мероприятие, и сам памятник - видела, но только сейчас узнала его историю.
Понравилось внутренне убранство часовни - интересная цветовая гамма.
После молебна выступали официальные лица.
Так как сейчас читаю "Синдикат" Дины Рубиной, то эта фраза вызвала саркастическую улыбку (Лена, прости)
Вот Леонов молодец ! Говорил очень трогательно, со знанием истории, прямо таки проникновенно.
Вот с этим согласна! Такой неугомонный и жизнелюбивый это генерал-майор. Доводилось с ним общаться у нас в телекомпании - живчик!
Я стояла рядом с почетным караулом -какие же у ребят некоторых ресницы ! Их туда что ли и по ним отбирают ?!
Лирическое отступление И правда, зачем юношам такая красота?! А вообще, ребята в карауле - красавцы!
Поделиться6842015-03-04 07:12:25
Oli_Gerdt, Ксения, Оля -и вам спасибо за интерес.
Памятник Плевны для меня особенно дорог, я в детстве возле него гуляла, играла вокруг в прятки, ведь я первые шесть лет жизни прожила там на нынешней Славянской площади , которая тогда называлась площадь Ногина и такой для меня и осталась.
И Ильинский сквер был единственным маленьким оазисом зелени в непосредственной близости.
А у Гали свои особые отношения с Болгарией, о чем она расскажет, когда доберется до домашнего компа.
Поделиться6852015-03-04 09:09:45
Интересно, Лена. Много лет работала на Варварке, в часовню иногда удавалось заглянуть. Но о том, что
3 марта в день национального праздника Болгарии здесь проходит торжественный заупокойный молебен.
не знала. Надо же!
Поделиться6862015-03-04 12:10:54
Познавательно! И мероприятие, и сам памятник - видела, но только сейчас узнала его историю.
А для меня и памятник-приятное открытие, спасибо.
Поделиться6872015-03-04 12:12:51
сейчас читаю "Синдикат" Дины Рубиной
Оля, как тебе это произведение? Много читала книг Д.Рубиной, а вот эту пропустила.
Отредактировано Цветок лотоса (2015-03-04 14:06:08)
Поделиться6882015-03-04 12:47:52
Цветок лотоса
Рита, специфическое произведение....моя подруга, которая много лет работает фармпредставителем в международных компаниях (по сути синдикатах), читала и чуть не выла - настолько узнаваема ее работа, которую она тихо ненавидит.
Я не из этой среды, но мне все равно интересно + я получаю колоссальное удовольствие от самого процесса - мне очень нравится ее слог. Я за последние месяцы приобрела почти все ее книги и читаю их запоем.
Поделиться6892015-03-04 13:02:20
Вот на таком интересном мероприятии мы сегодня побывали.
Лена, очень интересно! Особенно внутри часовни - я думала, что она вообще всегда закрыта!
Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Мешков Алексей Юрьевич
Кажется, это бывший посол РФ в Италии.
Поделиться6902015-03-04 14:05:29
Я за последние месяцы приобрела почти все ее книги и читаю их запоем.
У меня такой запой был года три назад. Мне тоже очень нравится её слог и с чувство юмора у неё хорошо!