Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-3

Московская мозаика-3

Сообщений 371 страница 380 из 997

371

Неслучайные гости написал(а):

Пока  еще  в душе нет новогоднего настроения,

А я вот набираю его на выставках (Васильев, куклы и др.), в прогулках по центру, он уже весь одна сплошная ярмарка, все сверкает, размах впечатляет.

0

372

ЛенаГМ - это какой-то сказочный электровеник   8-)
нет даже сомнений, она полна решимости обойти 25 ярмарок!

ПыСы: это комплимент!

0

373

sampo написал(а):

она полна решимости обойти 25 ярмарок!

Ничего сложного -они все рядом, все в центре, все идут друг за другом. В прошлом году обошли.

0

374

Лена,  прогулялась 3 дня назад с Кузнецкого моста через ЦУМ (сказочно красиво в отделе елочных украшений) до Никольской, прошла мимо кафе "Вэндом", думала кофейку попить. Но витрины практически были пустые - ни пироженных, ни десертов. Думаю, ну вот, все Лена с Галей  дружненько при посещении истребили (это шутка). А в кафе достаточно миленько...

0

375

Лена ГМ написал(а):

Ничего сложного -они все рядом, все в центре, все идут друг за другом. В прошлом году обошли.

А прошлогодний паспорт действует ?  Или новый получать ?

0

376

Amigossanches написал(а):

А прошлогодний паспорт действует ?  Или новый получать ?

Конечно новый

0

377

витрины практически были пустые - ни пироженных, ни десертов

Кризис наверное, скоро все закроется...

0

378

до Никольской, прошла мимо кафе "Вэндом", думала кофейку попить. Но витрины практически были пустые - ни пироженных, ни десертов. Думаю, ну вот, все Лена с Галей  дружненько при посещении истребили (это шутка).

Ну, ребята, даже не знаю что сказать вам...Вы совсем мимо прошли или зашли в кафе ?  Я сегодня вечером там была: 17 видов пироженных, так что мне было с чем кофе попить  :D
Однако об этом в конце рассказа о моей воскресной прогулке.

0

379

GALI написал(а):

Вы совсем мимо прошли или зашли в кафе ?

Галя, я была одна и зашла в кафе, осмотрев витрину, поговорила с милой девушкой, которая  призналась, что работает здесь первый день ,  она извинилась за отсутствие  вкусностей в витрине и предложила пройти в соседнее кафе "Мозаик". Но я спешила,  в памяти  же всплыли достаточно любопытные   фотографии интерьеров  "Мозаик". Галя, вот какая  у нас с Вами "ночная сага" получилась - Никольская  ведь очень бойкое место, а к выходным запасы пироженных  в кафе "Вэндом"  и пополнили, тем более вокруг ярмарки. А про воскресную прогулку  ... заинтриговали.

0

380

МОЯ ВОСКРЕСНАЯ ПРОГУЛКА ПО НОВОГОДНЕЙ МОСКВЕ. 14 декабря 2014года

14 декабря, воскресный вечер. Я в одиночку  пошла гулять по предновогодней Москве.

Мой турплан.

Даю подробно для тех, кто живёт  за МКАДом: вышла из метро на ст. Площадь Революции и сразу попала на ярмарку Риги, где согрелась глинтвейном. Далее к Большому театру (по подземному переходу, что справа у Метрополя). У Большого театра дала интервью телеканалу "Россия 1", сказали смотреть в Вестях в понедельник 15-го декабря в 11.30. Послушала зажигательную музыкальную банду Дедов Морозов ! Зашла в кассу Большого театра поглазеть на афиши. Вышла  на Большую Дмитровку и ахнула ! Лена ГМ, спасибо тебе и твоей подруге за совет побывать здесь  :flag:  Это что-то ! :love: Такого ещё не было. И точка восприятия  правильная, прошла по улице до пересечения с Камергерским и спустилась по Дмитровке в обратном направлении.  Затем на Манежную мимо ёлочек Госдумы. На Манежной  площади лежит огромных размеров бесподобный новогодний ёлочный шар, в который все хотят зайти ! Потом, естественно, на Красную площадь, мимо катка, мавзолея, через ГУМ-ярмарку в ГУМ поглядеть на выставку "Звёздный гардероб" от А. Васильева. Репортаж от Лены ГМ с открытия выставки подготовил меня к прогулке вдоль 1-ой линии быстрым шагом. Лена !  :flag: Выйдя из ГУМа на Никольскую, я с удовольствием прогулялась по рождественской ярмарке, но она как-то быстро закончилась....Дальнейший путь шёл по совершенно не праздничной Никольской и только Третьяковский проезд, что налево  по ходу, стал яркой сказкой. Никольская упёрлась в ёлку на Лубянской площади, тут же я зашла  в кафе.

На эту прогулку у меня ушло 4 часа, но спокойно можно уложиться в3.

Воон там на фото вдалеке ёлка на Лубянке, я её потом покажу, в конце прогулки

https://img-fotki.yandex.ru/get/15482/136029278.4c/0_10eea7_40974379_orig.jpg

Метрополь.

http://sf.uploads.ru/t/W5LPI.jpg

Отредактировано GALI (2019-12-23 23:14:22)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-3