Пока еще в душе нет новогоднего настроения,
А я вот набираю его на выставках (Васильев, куклы и др.), в прогулках по центру, он уже весь одна сплошная ярмарка, все сверкает, размах впечатляет.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-3
Пока еще в душе нет новогоднего настроения,
А я вот набираю его на выставках (Васильев, куклы и др.), в прогулках по центру, он уже весь одна сплошная ярмарка, все сверкает, размах впечатляет.
ЛенаГМ - это какой-то сказочный электровеник
нет даже сомнений, она полна решимости обойти 25 ярмарок!
ПыСы: это комплимент!
она полна решимости обойти 25 ярмарок!
Ничего сложного -они все рядом, все в центре, все идут друг за другом. В прошлом году обошли.
Лена, прогулялась 3 дня назад с Кузнецкого моста через ЦУМ (сказочно красиво в отделе елочных украшений) до Никольской, прошла мимо кафе "Вэндом", думала кофейку попить. Но витрины практически были пустые - ни пироженных, ни десертов. Думаю, ну вот, все Лена с Галей дружненько при посещении истребили (это шутка). А в кафе достаточно миленько...
Ничего сложного -они все рядом, все в центре, все идут друг за другом. В прошлом году обошли.
А прошлогодний паспорт действует ? Или новый получать ?
А прошлогодний паспорт действует ? Или новый получать ?
Конечно новый
витрины практически были пустые - ни пироженных, ни десертов
Кризис наверное, скоро все закроется...
до Никольской, прошла мимо кафе "Вэндом", думала кофейку попить. Но витрины практически были пустые - ни пироженных, ни десертов. Думаю, ну вот, все Лена с Галей дружненько при посещении истребили (это шутка).
Ну, ребята, даже не знаю что сказать вам...Вы совсем мимо прошли или зашли в кафе ? Я сегодня вечером там была: 17 видов пироженных, так что мне было с чем кофе попить
Однако об этом в конце рассказа о моей воскресной прогулке.
Вы совсем мимо прошли или зашли в кафе ?
Галя, я была одна и зашла в кафе, осмотрев витрину, поговорила с милой девушкой, которая призналась, что работает здесь первый день , она извинилась за отсутствие вкусностей в витрине и предложила пройти в соседнее кафе "Мозаик". Но я спешила, в памяти же всплыли достаточно любопытные фотографии интерьеров "Мозаик". Галя, вот какая у нас с Вами "ночная сага" получилась - Никольская ведь очень бойкое место, а к выходным запасы пироженных в кафе "Вэндом" и пополнили, тем более вокруг ярмарки. А про воскресную прогулку ... заинтриговали.
МОЯ ВОСКРЕСНАЯ ПРОГУЛКА ПО НОВОГОДНЕЙ МОСКВЕ. 14 декабря 2014года
14 декабря, воскресный вечер. Я в одиночку пошла гулять по предновогодней Москве.
Мой турплан.
Даю подробно для тех, кто живёт за МКАДом: вышла из метро на ст. Площадь Революции и сразу попала на ярмарку Риги, где согрелась глинтвейном. Далее к Большому театру (по подземному переходу, что справа у Метрополя). У Большого театра дала интервью телеканалу "Россия 1", сказали смотреть в Вестях в понедельник 15-го декабря в 11.30. Послушала зажигательную музыкальную банду Дедов Морозов ! Зашла в кассу Большого театра поглазеть на афиши. Вышла на Большую Дмитровку и ахнула ! Лена ГМ, спасибо тебе и твоей подруге за совет побывать здесь Это что-то ! Такого ещё не было. И точка восприятия правильная, прошла по улице до пересечения с Камергерским и спустилась по Дмитровке в обратном направлении. Затем на Манежную мимо ёлочек Госдумы. На Манежной площади лежит огромных размеров бесподобный новогодний ёлочный шар, в который все хотят зайти ! Потом, естественно, на Красную площадь, мимо катка, мавзолея, через ГУМ-ярмарку в ГУМ поглядеть на выставку "Звёздный гардероб" от А. Васильева. Репортаж от Лены ГМ с открытия выставки подготовил меня к прогулке вдоль 1-ой линии быстрым шагом. Лена ! Выйдя из ГУМа на Никольскую, я с удовольствием прогулялась по рождественской ярмарке, но она как-то быстро закончилась....Дальнейший путь шёл по совершенно не праздничной Никольской и только Третьяковский проезд, что налево по ходу, стал яркой сказкой. Никольская упёрлась в ёлку на Лубянской площади, тут же я зашла в кафе.
На эту прогулку у меня ушло 4 часа, но спокойно можно уложиться в3.
Воон там на фото вдалеке ёлка на Лубянке, я её потом покажу, в конце прогулки
Метрополь.
Отредактировано GALI (2019-12-23 23:14:22)
Московская мозаика-7 | Рассказы: Россия | Сегодня |
Московская мозаика | Рассказы: Россия | 2013-07-02 |
Московская мозаика-6 | Рассказы: Россия | 2021-05-17 |
Московская мозаика-5 | Рассказы: Россия | 2018-10-01 |
Московская мозаика-4 | Рассказы: Россия | 2016-11-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Московская мозаика-3