Julia, спасибо за комментарии и внимание к отчету.
О, Маттехорн, о тебе теперь мечтаю!
И я мечтаю, теперь уже о вершине.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Ностальгия по Швейцарии. Церматт в октябре 2012 года.
Julia, спасибо за комментарии и внимание к отчету.
О, Маттехорн, о тебе теперь мечтаю!
И я мечтаю, теперь уже о вершине.
Спасибо за чудесный рассказ, за потрясающие фото ! Новых восхождений !
Лена ГМ
Всех благодарю за внимание к отчету и позитивные комментарии! Вдохновили! Пошла составлять следующий.
Спасибо за чудесный рассказ, за потрясающие фото ! Новых восхождений !
Присоединяюсь. Красиво и экстримально.
Solo Traveller, а можно узнать ваше имя, как-то приятней обращаться по имени, а не по нику
Ну конечно! Меня зовут Наташа.
теперь уже о вершине
ох, ни фига себе! и что, на вершину можно без снаряжения подниматься? Или Вы альпинистка?
на вершину можно без снаряжения подниматься
Ни в коем случае. Чтобы подняться на Маттерхорн, нужна хорошая физическая подготовка, выносливость, снаряжение и гид, обязательно. Мне еще готовиться и готовиться (я не альпинистка).
Мне еще готовиться и готовиться (я не альпинистка).
круто!
это была самая удачная поездка, впечатления просто зашкаливали!
У нас тоже впечатления зашкаливают от ваших фотографий и рассказа !
Наташа, сколько же раз вы были в этих местах ? Судя по перечню отелей - раз 7 ! Так люди ездят на полюбившееся море, а вы -сюда погулять по горам.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Ностальгия по Швейцарии. Церматт в октябре 2012 года.