Так что я за осень.
глядя на горы в прекрасных осенних красках, с Вами сразу соглашаешься.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Ностальгия по Швейцарии. Церматт в октябре 2012 года.
Так что я за осень.
Julia,
Solo Traveller написал(а):
Так что я за осень.
Тёплый рыжий цвет, который хочется увидеть своими глазами !
Тёплый рыжий цвет, который хочется увидеть своими глазами !
И не говорите! Снова тянет...
Пошла вниз к Церматту по тропинке, пешком, на каблуках...
Уже вечером, за ужином в ресторанчике,инструктор, выразительно поглядывая на мои каблуки, в шутку поинтересовался, не на этих ли я спускалась. Вздохнул. Сумасшедшая...
Натали, перечитываю все твое с начала. Ну что могу сказать , когда инструктор уже все сказал.
К Gornerschlucht организованы мостки по типу Аарского, ну только масштаб другой. Вход платный, разумеется. Но местные не рекомендуют. Все и так прекрасно видно и с обычных троп вроде той, по которой шла я.
А что за тропа -это спуск от Горнеграта к Шварцзее ?
перечитываю все твое с начала.
Ох, какой доисторический отчет!))
инструктор уже все сказал
Да уж.. Было дело.
А что за тропа -это спуск от Горнеграта к Шварцзее
Насколько я помню - это круговая тропа от Фури через подвесной мост. Я в юлином отчете ссылку на него давала, кажется. Можно к Фури не возвращаться, а спуститься в Церматт.
Для меня отчёт не устарел, перечитываю все твои прежние, везде нахожу полезные нюансы. Сейчас, когда уже немного въехала в тему и ориентируюсь где,что какой куда подъемник, начинаю понимать, как ты шла, куда, мне важен вид тропинок, ради чего и куда идти, какие возможны виды...
Так что написание отчётов - это не только личное удовольствие и возможность ещё раз вспомнить прошедшие счастливые мгновения, но и польза многим людям. Смотри, сколько уже нас, заболевших горами, а тогда, когда писался этот отчёт, это все казалось чем-то нереальным.
когда писался этот отчёт, это все казалось чем-то нереальным.
И не говорите... Я только мечтала тогда, что вот когда-нибудь зайду на Маттерхорн...
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Швейцария » Ностальгия по Швейцарии. Церматт в октябре 2012 года.