В Германии популярны супы пюре
Мюнхен и юг Баварии в декабре на месяц
Сообщений 21 страница 30 из 38
Поделиться222014-08-10 17:01:14
А успевается кушать дома, и ездить смотреть округу? Получается ведь около 2х часов чистого времени, мы боялись, что будет маловато и что обедать придется где-то...
Если найти где можно ребенка покормить и он будет есть - это, конечно, фантастика.
Без этого выручала машина - после раннего обеда закладывали его в детское кресло спать (наш вообще в машине любит всхрапнуть при любых обстоятельствах ) и прибывали на место уже бодрые и готовые к свершениям. Полдничный перекус с собой. Осмотр достопримечательностей с акцентом на "чем тут детей кормят на ужин" во встречающихся харчевнях.
Назад тоже спим и устамши спокойно перекладываемся в кровать. Как-то так.
Утро/день - действительно только пара-тройка часов и есть. Только что-то в пешей доступности от плиты
Поделиться232014-08-10 22:48:43
Вареную картошку с сосиской всегда можно заказать. Ну и суп тоже.
Главное не вестись на тн "детское меню" ибо там картошка фри, бургеры и наггетсы.
Белые более пряные и острые, кстати, красные поспокойней.
Отредактировано Sual (2014-08-10 22:50:20)
Поделиться242014-08-11 08:40:25
В Германии популярны супы пюре
В них сливки по идее... страшновато малышкам давать
Если найти где можно ребенка покормить и он будет есть - это, конечно, фантастика.
Без этого выручала машина - после раннего обеда закладывали его в детское кресло спать (наш вообще в машине любит всхрапнуть при любых обстоятельствах ) и прибывали на место уже бодрые и готовые к свершениям. Полдничный перекус с собой. Осмотр достопримечательностей с акцентом на "чем тут детей кормят на ужин" во встречающихся харчевнях.
Назад тоже спим и устамши спокойно перекладываемся в кровать. Как-то так.
Утро/день - действительно только пара-тройка часов и есть. Только что-то в пешей доступности от плиты
ООо! Бесценный опыт! Спасибо огромное! Мы видимо будем действовать совершенно так же... Спасибо!
Машина у нас будет, правда, судя по всему минивен или витос ))) Даже не представляю как с ним в Мюнхене парковаться...
А что вы брали на полдничный перекус? Местные булочки какие-то и фрукт?
Вареную картошку с сосиской всегда можно заказать. Ну и суп тоже.
Главное не вестись на тн "детское меню" ибо там картошка фри, бургеры и наггетсы.
Белые более пряные и острые, кстати, красные поспокойней.Отредактировано Sual (Вчера 22:50:20)
Спасибо большое! Мы надеелись, что иногда где-то нам будет встречаться что-то из серии диетическое меню/диабетическое меню. Нам они в самый раз, детское не обязательно... картошка фри, конечно, будет съедена за милую душу, но это, безусловно, не постоянная еда...
Поделиться252014-08-11 08:55:58
В Штутгарте бывают пробки. Про Мюнхен не знаю. Так что возите в машине горшки.
Замок Гогенцоллернов - от парковки очень круто и долго в гору. Летом ходит автобус -подкидыш. Как зимой -не знаю, поинтересуйтесь на их сайте. Наверху там может быть ОЧЕНЬ ветрено и холодно.
Поделиться262014-08-11 09:03:50
В Штутгарте бывают пробки. Про Мюнхен не знаю. Так что возите в машине горшки.
Замок Гогенцоллернов - от парковки очень круто и долго в гору. Летом ходит автобус -подкидыш. Как зимой -не знаю, поинтересуйтесь на их сайте. Наверху там может быть ОЧЕНЬ ветрено и холодно.
Про пробки не подумали, но планировали брать для младшего подгузник... а со старшей да, видимо надо будет брать горшок надувной... Кстати тема с туалетами и их доступностью нами совсем не изучена еще и даже не знаю где про это почитать
Про Замок знаем Были там 2 раза и оба раза зимой, под снегом, красиво там просто очень, настоящий замок Зимой автобус если и работает, то как то очень ограниченно, мы всегда поднимались пешком и следов автобуса не видели. Там есть ступеньки крутые или покатая автодорога... вот мы по ступенькам... детям ничего, главное, что устойчиво, а так - прогулка по парку практически ))
Поделиться272014-08-11 09:30:57
Местные булочки какие-то и фрукт?
нам проще было - мы в сентябре ездим, тепло еще.
Можно, кстати, и гречку с овощами с собой взять. Резервный ужин
Поделиться282014-08-11 09:42:57
Машина у нас будет, правда, судя по всему минивен или витос ))) Даже не представляю как с ним в Мюнхене парковаться...
Мама дорогая, на кой вам машина в Мюнхене, тем более такая дорогая?
Вообще вам хватит машины типа VW Туран или Шаран, если уж совсем хотите свободно сидеть. Минивэн это уже на 6-8 человек, у вас в нём дети теряться будут постоянно
До апартов возьмите такси за 50-70 евро из аэропорта, а машину арендуйте в городе в день выезда, на жд вокзале, например. Один идёт за машиной, берёт, подъезжает к апартам, все грузятся и довольные едут.
Отредактировано Sual (2014-08-11 09:43:13)
Поделиться292014-08-11 12:43:05
нам проще было - мы в сентябре ездим, тепло еще.
Можно, кстати, и гречку с овощами с собой взять. Резервный ужин
Ну да, у нас будет зима и надеюсь снег )) Ну придумаем что-то. А не подскажите еще - были еще какие то трудности у Вас связанные с малышком в поездке? Боюсь не допродумать )))
Мама дорогая, на кой вам машина в Мюнхене, тем более такая дорогая?
Вообще вам хватит машины типа VW Туран или Шаран, если уж совсем хотите свободно сидеть. Минивэн это уже на 6-8 человек, у вас в нём дети теряться будут постоянно
До апартов возьмите такси за 50-70 евро из аэропорта, а машину арендуйте в городе в день выезда, на жд вокзале, например. Один идёт за машиной, берёт, подъезжает к апартам, все грузятся и довольные едут.Отредактировано Sual (Сегодня 09:43:13)
Ой, я в начале не очень понятно написала: у нас мы с мужем, мой папа слабоходящий, моя мама и двое малышей. Так что нас как раз 6 и получается. Каждому ведь из детей еще по креслу, так что отдельные места занимать будут...
Про такси думали... Мне тоже это кажется более логичным вариантом, вот только зоопарк и мариенплац в совершенно разных местах, мы пешком не дойдем даже при большом желании... если только на трамвайчике попробывать...
А бывает в аэропорту какое то грузовое такси? Чтобы сразу всех посадить с чемоданами?
Поделиться302014-08-11 12:49:21
Кру, в вашей ситуации машина должна быть, как говориться под попой. Устали дети, испачкались, сильно испортилась погода -вернулись домой, надоело в Мюнхене -рванули по окрестностям. Если не были в Обераммергау, то тоже рекомендую. Весь городок расписной, есть дома со сказками Братьев Гримм - Красная Шапочка, Гензель и Гретель, Волк и пятеро козлят (у них пятеро, у нас семеро)