Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » ВенеЦия. Eyes wide shut

ВенеЦия. Eyes wide shut

Сообщений 61 страница 70 из 119

61

Выставка шедевров! Талант художника! У вас узнаваемый стиль. Бесподобно.

0

62

Классно!

Признавайтесь, мышку Вы подложили    :question:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9739/159434827.34/0_f36c8_bd2c0a20_L.jpg

Отредактировано Dotsik (2014-04-18 12:37:44)

0

63

Ingrid написал(а):

"Глубина"

А ракушечник в воде похож на пузырьки воздуха.
Привет, знакомые сапожки  :flag:

Здорово получилось. Особенно пустые улочки.

Ingrid написал(а):

"Как зеркало"

Ingrid написал(а):

"Из зеленого канала"

Ingrid написал(а):

"Зайти в переулок"

Ingrid написал(а):

"Никого.."

Эти - мои фавориты

Ingrid написал(а):

"Другой мир"

Так "космически" просвечивает конфети сквозь отражение

До сих пор не верю, что повезло это увидеть живьём (ещё одна мечта сбылась)  :yep:

0

64

Olenenok
Old cactus
Лена ГМ
Марфушечка-душечка
Нарышкина
Dotsik
Ната Полякова
Спасибо за комментарии!

Old cactus написал(а):

прямо чувствуешь, как вода заливается в переулок

:yep: Аттракцион "Титаник": когда прямо видишь, как вода наступает, это... что-то поразительное.

Dotsik написал(а):

Признавайтесь, мышку Вы подложили

Это мой закадычный спутник из рюкзака.. ; )

Ната Полякова написал(а):

До сих пор не верю, что повезло это увидеть живьём (ещё одна мечта сбылась)

Точно! У меня это главная причина, почему я хотела бы вернуться. Слишком мало было аква альты.. Я поехала домой, думаю, поем, вернусь и еще поброжу. Возвращаюсь, а там не только аква альты нет, там вообще все успело высохнуть! Какой-то фокус просто. Но ведь вот не подгадаешь же - чтобы приехать именно когда она будет..

А как вы кстати гуляли по ней? Вроде ты сапоги не брала? Или вы купили?

Отредактировано Ingrid (2014-04-18 13:24:27)

0

65

Нарышкина написал(а):

У вас узнаваемый стиль.

Спасибо. Мне очень интересно - а в чем он заключается?

0

66

Фото с мышкой- прелесть! Я только раз попадала на аква альту- в этот раз не хочется...
Фото замечательные, Ингрид!

Отредактировано melodie_del_mar (2014-04-18 17:47:55)

0

67

melodie_del_mar
Спасибо!

А я бы с удовольствием еще побродила.. пожалуй, только в других сапогах  ^^

0

68

Ира, какая прекрасная у тебя Венеция! В основном, конечно очень узнаваемая, но ты и этим, казалось бы уже тысячу раз виденным ракурсам смогла придать свою изюминку!  ;)

0

69

Венеция - мистический город, она  романтична  и прелестна,  а  в Ваших, Ingrid,  фотографиях сумасшедшей фантазии  и  фееричности, Венеция бесподобна. Следим за темой, надеясь на продолжение...

0

70

Ingrid написал(а):

а в чем он заключается

задумалась я, оч непросто. Попробую так пояснить- отсутствие прямых четких линий (как у Гауди), округлость, волнистость, объемность. И, конечно, оригинальные названия. Я этим заразилась, и теперь,  рассматривая фото, придумываю  им названия. Это оказалось полезным. Читала Макса Фрая, рассматривала иллюстрации и обнаружила, что картинки то там волшебные, "со вторым дном".

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » ВенеЦия. Eyes wide shut