Julia
Неслучайные гости
Old cactus
Ната Полякова
Спасибо большое!
ВенеЦия. Eyes wide shut
Сообщений 111 страница 119 из 119
Поделиться1112014-05-14 22:20:33
Поделиться1122014-09-02 22:42:43
Невыносимо..
Я ещё от Вашей канарской серии в себя не пришла..а тут ещё один удар...и сразу в поддых
Запишите и меня в Ваши ФАНЫ!!!!!
Поделиться1132014-09-02 23:04:07
Чудная
Большое спасибо за Ваши эмоции, очень тронута - и очень приятно!
Поделиться1142014-09-03 22:55:23
Ingrid
Я вот думаю, если Вы ТАК видите окружающий мир, насколько же интереснее вам живется... Мне кажется, умение видеть прекрасное в каждой детали - это что-то вроде дара, примерно как ясновидение
Это мой закадычный спутник из рюкзака.. ; )
С мышкой повеселили - с нами часто путешествует ее сородич))
Поделиться1152014-09-03 23:37:29
Ленорр
Спасибо!
насколько же интереснее вам живется...
Тут я тяжело вздыхаю, подпираю голову рукой и начинаю нудеть и гундеть о том, как мне живется.. Хотя на самом деле надо, конечно, встрепенуться, взбодриться и снова понять, что жизнь прекрасна и удивительна (так и хочется добавить - если правильно подобраны антидепрессанты..).
с нами часто путешествует ее сородич))
Очень понравился Ваш мыш! Особенно на перилах - там видна его симпатичная мордочка )) А мы летом были в Икее, там все еще продают этих мышей, причем теперь разных цветов. Так что Мышу была по случаю прикуплена невеста - белая Мышь )
Поделиться1162014-09-04 09:35:16
Тут я тяжело вздыхаю, подпираю голову рукой и начинаю нудеть и гундеть о том, как мне живется..
да ну, Ир, Ленорр права! Такое прекрасное увлечение несомненно делает жизнь менее скучной!
Поделиться1172014-09-04 10:27:27
Тут я тяжело вздыхаю, подпираю голову рукой и начинаю нудеть и гундеть о том, как мне живется..
Может это муки творчества? Ирина, Вы человек, видимо, неординарный, а творческим людям присущ периодически "гундеж". Видимо, с таким (своим ) видением мира труднее воспринимать будни, но чтобы понять, что жизнь прекрасна надо подкорректировать стереотип своей жизни. В любом случае Вас спасает чудесное фото-увлечение. И еще есть хорошая альтернатива хандре, классный антидепрессант - ехать в Рим (как Вам советуют в каком-то рассказе), этот город от всего излечивает, тонизирует, будоражит. А в середине-конце марта он особенно хорош. У нас в марте сорвалась поездка в Рим, вместо этого позже съездили в Венецию. Но это совсем разные по энергетике города. Рима сейчас очень не хватает...
Поделиться1182014-09-04 11:37:49
"После дождя"
5++
"Венеция имени Гагарина"
интересно. не встречалось.
"Терминатор отошел"
видел. но... прошел мимо. а зря ))
"Смерть в Венеции"
чума!
Это все
жалко расставаться с интересной темой. но думаю, в будущем она еще получит свое продолжение. спасибо за удовольствия!
Поделиться1192014-09-04 18:57:25
Julia
Неслучайные гости
Спасибо за поддержку! Сейчас просто полоса какая-то... и что-то затянулась. Мечтаю, чтобы уже закончилась, но, видимо, пассивно. Надо мечтать как-то более активно.
этот город от всего излечивает, тонизирует, будоражит.
Arial
Спасибо, рада, что понравилось!
думаю, в будущем она еще получит свое продолжение
Надеюсь..
Отредактировано Ingrid (2014-09-04 18:58:01)