Что-то выделить, это значит обидеть остальное. Очень стильненько, где-то гламурно, практически узнаваем взгляд фотографа. Выше всяческих похвал!!!
ВенеЦия. Eyes wide shut
Сообщений 91 страница 100 из 119
Поделиться922014-05-07 12:03:46
K-Olga
Germon
Спасибо вам!
где-то гламурно
Germon, а можно про гламур чуть подробнее - это где такое?
Поделиться932014-05-07 16:54:58
Ingrid
а можно про гламур чуть подробнее - это где такое?
На мой взгляд, пост 20 (последнее фото), 22 (фото 2,4), 56 (фото 3), 75 (фото 5).
Поделиться942014-05-07 17:23:52
Germon
Не знаю. Почитав Интернет, я не очень поняла, что такое гламурная фотография ) У меня создалось впечатление, что там в основном должна быть шикарная модель в центре внимания
Гламурная фотография – это идеальное сочетание обаяния и красоты модели с роскошной одеждой, блестящими украшениями, безупречным макияжем и романтической обстановкой.
Внимание: не путайте гламурное фото с фэшн-фото! Фэшн-фото предназначено донести до зрителя красоту дорогой одежды и модных аксессуаров, тогда как задача гламурного фото совсем противоположная. Гламурная фотография акцентирует внимание зрителя на привлекательности модели, ее обаянии, а одежда и аксессуары играют здесь второстепенную роль. Они просто дополняют образ модели.
Но предметы тоже могут быть гламурными, наверно. Луи Виттон - сам по себе гламур, как я понимаю. Соответственно и его витрина, если так рассуждать )
Поделиться952014-05-07 17:30:54
А розовый велосипед может быть гламурным? Или элегантно одетый мужчина с красным шарфом и в резиновых сапогах? Я имел ввиду не саму фотографию как гламур, а некоторых персонажей и вещицы, снятые вами.
Отредактировано Germon (2014-05-07 17:33:38)
Поделиться962014-05-07 18:20:37
Если гламурны сами объекты, то наверное, да, мужчина с шарфом гламурен. Хотя я бы скорее сказала "модный", "стильный"
Про розовый велосипед затрудняюсь сказать.. )
Поделиться972014-05-09 16:46:09
А розовый велосипед может быть гламурным?
Перерыли все статьи какие только можно - гламурная фотография без шикарной и обаятельной модели не может быть. Поэтому, извините, что вмешались в обсуждение , мужчина с красным шарфом-это очень стильно, но по законам жанра, получается негламурен. А розовый велосипед....уж точно негламурен (отсутствует модель, о предметах ничего несказано ), хотя розовый цвет уже сам по себе считается нежным и гламурненьким (кто придумал неясно)
Поделиться982014-05-09 16:56:56
Ingrid, а можно вопрос? В п.22 (фото №5) и п.42 (фото №4) сняты в "низком ключе"? Мы же продолжаем любоваться и наслаждаться Вашей чудесной Венецией.
Поделиться992014-05-10 19:52:18
Неслучайные гости
А что значит "в низком ключе"?
Отредактировано Ingrid (2014-05-10 19:52:50)
Поделиться1002014-05-11 20:35:07
А что значит "в низком ключе"?
Низкий ключ-это фотография в минимально освещенном месте с глубокими тенями (так недавно на курсах "Никон" формулировали). Правда, съемка, в низком ключе требует специального студийного освещения или если производить фотосъемку ночью в темном месте с правильным расположением света, используя свою изобретательность. Вы, Ingrid, снимали явно не в студии, а на, улице в темноте. Следовательно, Ваша изобретательность и умение (значит, и зоркий глаз) позволили грамотно высветить предмет (п.22 фото №5), тем самым классно снять фотографию в "низком ключе". Просто очень нравятся фотографии, снятые в этой технике - в инете их море, они притягивают и завораживают своей недосказанностью.