Объектив 70-300 весит очень немало
Смена объективов требует навыка -то мы крышечки роняем, то ищем, в какой карман их засунули... А птичка ждать не будет...
Вообще, ЮВА в смысле живности -это конечно не Европа, есть за кем погоняться
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Ночной Сингапур и Сингапурский Зоопарк (фотозарисовки)
Объектив 70-300 весит очень немало
Смена объективов требует навыка -то мы крышечки роняем, то ищем, в какой карман их засунули... А птичка ждать не будет...
Вообще, ЮВА в смысле живности -это конечно не Европа, есть за кем погоняться
надо покупать второй фотик.
У нас всегда с собой вторая тушка, они одинаковые, но вторая на случай поломки первой. Такое было и не раз.
А беззеркалка у меня. У нас с мужем разделение. Каждый снимает по отдельности что хочет.
на Никон + 85/1.8 и Некс + 24/2.8,
Не знаю, пока не могу думать о технике ниже, чем есть. Мне всегда нужен кроп, а у беззеркалки нет такой возможности.
У меня муж не увлекается фотосъемкой. Он только иногда мне подсказывает интересные моменты, что увидел. И я это снимаю.
а у беззеркалки нет такой возможности.
C 24 МП нет возможности Кропа?
Конечно, это не с 36 моих на Д800, но тоже очень даже не плохо.
Я не специалист в технике, и не спорю.
Но если беззеркалка ценится меньше, чем зеркалка, то наверное, в этом что-то есть
Фото замечательные. Все.
Olenenok, спасибо
Но если беззеркалка ценится меньше, чем зеркалка, то наверное, в этом что-то есть
Беззеркалка никогда НЕ ЗАМЕНИТ зеркалку при съёмке движения, при необходимости попасть на открытой диафрагме очень точно в фокус, ещё по ряду параметров.
Но она отлично ДОПОЛНЯЕТ зеркалку при съёмке пейзажей, стрит фото и т.п. Проблемы беззеркалки только в ограниченном выборе объетивов, но наример, 18-200 на Сони Некс 6 ну совершенно не хуже будет, чем 18-200 на Никон Д7000.
Простите за офф-топ
Город я обожаю. Единственный мегаполис, в который я хочу возвращаться и возвращаться.
+1)
Забегая вперед, парк River Safari мы так и не успели посетить. Четыре часа, проведенных в зоопарке, мне еле хватило.
учтите, что ривер сафари до 5 часов, а последний "запуск" туда за полчаса до закрытия, мы пришли как раз за полчаса и были последними, кого пустили
Я не видела еще такого места, где животные словно на воле. Почти нигде нет клеток.
Венский Шенбрунн еще
белые тигры - мои любимцы! мы все кормление там просидели, такие милые
Как климат - очень влажно?
да, очень, но мы привыкли уже на третий день, и оставшуюся неделю чувствовали себя как будто там все время жили)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » Ночной Сингапур и Сингапурский Зоопарк (фотозарисовки)