разорвацца штоле
гы, меня так точно рвет на британский флаг
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Прованс. Объяснение в любви (много букв и много фото)
разорвацца штоле
гы, меня так точно рвет на британский флаг
Еще один любимый туристами объект – Античный театр, который в Средние века горожане использовали опять же по всячески: и жилые дома там строили, и колледж иезуитский там был, а уж порастаскать камни с развалин для личных нужд – так и вообще святое. В то же время, что и в Арене, там начались раскопки, все лишнее оттуда поубирали, остались только вполне себе живописные руины, которые используют в культурных целях – летом там даются различные оперные и балетные представления.
Внутрь я опять же не ходила, тем более, что через решетки все отлично можно посмотреть и поснимать. Лучше туда идти после закрытия, когда внутри никого нет – и фотографировать ничего не мешает, и закатное солнце эффектно золотит развалины. Так что если вы ни разу не фанат древнеримских камней и вам не обязательно потрогать их руками, заходом внутрь можно и пренебречь, снаружи все прекрасно видно. Но это лично мое мнение, с ним можно вовсе и не считаться))
там с площадки еще кусок римской стены видать, как она в дома врастает)
В Прованс хочу, в Италию хочу, Марию Ивановну тоже… , фиг с ней с Марией Ивановной!
там с площадки еще кусок римской стены видать, как она в дома врастает)
Где ??? Не видела...
вот ты стоишь на смотровой площадке и смотришь на аббатство
вот чуть ниже - улица
и чуть правее - остатки римской стены
Так что если вы ни разу не фанат древнеримских камней и вам не обязательно потрогать их руками, заходом внутрь можно и пренебречь, снаружи все прекрасно видно.
+1)
О том, что это самый фотографируемый в городе объект, говорят вот такие вот фотографы.
ничего себе штатиффчик! )) это ж метра на три, не меньше
В Прованс хочу, в Италию хочу, Марию Ивановну тоже… , фиг с ней с Марией Ивановной!
Гыыы, меня тоже вечно на британский флаг рвет))
и чуть правее - остатки римской стены
Ааааа, от оно че... Я ж все больше на крыши черепичные пялилась, да на графушки забавные, а стену-то и не приметила, бестолочь))
ничего себе штатиффчик! )) это ж метра на три, не меньше
Да, у каждого свой размерчик))
начинаю потихоньку читать пропущенные рассказы... эххх, хорошо-то как опять окунаться в Европу! да еще и с таким чувством описанную!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Прованс. Объяснение в любви (много букв и много фото)