конешно-конешно, всем форумом и клянёмси ))
Орвието и Чивита ди Баньореджо. Как будто было не со мной...
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться222014-04-05 16:22:19
Даже в этом состоянии я оценила Орвието по достоинству, тем более он мне достался без особых толп, какие наверное бывают летом.
Даже летом достаточно легко убежать от толп, они только по центральной улице были. А чуть в сторону и, практически, ни души.
Поделиться232014-04-05 17:02:38
Чивита в тумане- отпад. А на Орвието смотрю- убери собор, и все это уже было.. то ли Кортона, то ли Монтефалько, то ли Ареццо...
Поделиться242014-04-05 22:21:20
На душе погано, на тонометре 170/115
надеюсь, ты к врачу сходила
или хотя бы таблеток напилась?
Совершенно одна была во всем b&b
ужас-ужас, и это в таком состоянии!
Что еще сказать про Орвието в двух словах? Собор там шикарный, сиенский напомнил
Да, Собор там шикарный! И судя по фото, в этот день тебе с погодой больше повезло, было довольно солнечно.
Чивита ди Баньореджо - город внезапно явившийся из тумана на пару часов и ушедший вновь в туман за моей спиной...
И здесь тебе повезло! Увидеть такую мистику! Туман этому городу очень к лицу. Я пока там не была, но если попаду туда в другую погоду, думаю, будет не то впечатление, как от твоих фотографий.
И кошки местные красивые, чистенькие, будто их кто-то специально купает
Дима, меня давно мучает совесть)) Думаю, придется выдать все тайны, но сначала вы должны мне поклясться что никому не проболтаетесь до самой смерти))
по секрету всему свету
Поделиться252014-04-05 22:40:51
надеюсь, ты к врачу сходила
или хотя бы таблеток напилась?
Напилась. Но к врачу не пошла. Меня потом откачивали сиенские фармацевты, травки какие-то давали, капсулки. Не сразу, но помогло и во Флоренцию я приплыла почти человеком )
И судя по фото, в этот день тебе с погодой больше повезло, было довольно солнечно.
Днем было хорошо, а к вечеру все-таки залило. Прошлой весной не было ни дня без дождя в Тоскане на протяжении полутора недель.
И здесь тебе повезло! Увидеть такую мистику!
по-другому теперь Чивиту даже не представляю.
по секрету всему свету
Я еще сумневаюсь, у меня чувство что вы все-таки выдадите миру последнее спокойное место в Италии )
Поделиться262014-04-05 23:06:35
у меня чувство что вы все-таки выдадите миру последнее спокойное место в Италии )
но сначала мы его непременно загадпочтим своим набегом! ))
Поделиться272014-04-06 16:15:19
Ну, не томи!!!!! Колись, где это!!!
Поделиться282014-04-06 16:28:51
Ну, не томи!!!!! Колись, где это!!!
Да я ж тебе рассказывала уже, ты ж в курсе всей моей геграфии за последнии годы, вот и прикинь ) Но не рассказывай всем пока, я готовлюся )
Поделиться292014-04-06 19:51:30
я так и подумала)))) что оно
Поделиться302014-04-07 12:32:17
оч красиво!
такое настроение тоже нужно и хорошо! если все время веселиться - это ж какая-то подопытная крыса или Басков получается,а не человек.