Фото с витой колонной в золоте - чумовое! Хочу найти эту колонну и тоже так сфоткать - стырить копирайт так сказать ))
Она на самом виду, не пропустишь. Напомнила мне нечто подобное на Сицилии, в Монреале.
Спасибо, Тань.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Орвието и Чивита ди Баньореджо. Как будто было не со мной...
Фото с витой колонной в золоте - чумовое! Хочу найти эту колонну и тоже так сфоткать - стырить копирайт так сказать ))
Она на самом виду, не пропустишь. Напомнила мне нечто подобное на Сицилии, в Монреале.
Спасибо, Тань.
Фото прямо под мое сегодняшнее настроение. Смотрю - вздыхаю!
Хотя, наверное, в июне не будет - увы, твоей пустынности.
Я приехала к 9 утра, еще никого не было. Да плюс туман. Дождь только что закончился. В городе были единицы. Странное чувство. Но оно лучше того, которое возникло когда начал подъезжать народ. Все чего-то фотографируют как в музее, заглядывают в забитые окна, а жизни вокруг почти никакой.
Фото прямо под мое сегодняшнее настроение
Светлая грусть?
Темная. Почти по той же причине. Только стаж поболе - 18 лет и пока еще не ушла, но чувствую, что могу решиться
Темная.
Темная она когда дома. А в Италии она немного светлее ))
Только стаж поболе - 18 лет и пока еще не ушла, но чувствую, что могу решиться
Меня ломало и в прямом и в переносном смысле месяцев 10. И не оттого что ушла, а оттого что не могла найти равноценную замену коллектива и отношений в коллективе. Был момент, когда хотелось сесть и выть. Я пошла и сломала ногу, видимо это было выражение внутренней безысходности, тупика на той дороге, по которой пыталась идти против собственного желания. Но после этого все стало налаживаться и теперь дела обстоят даже лучше чем год назад. Я вам ни в коем случае подобного не желаю, но надо собраться с силами и помнить что всегда есть свет в конце колодца )
Будь то в другое время, в него можно было бы вполне влюбиться
Таня, жаль, что попала в Орвието в неподходящем душевном состоянии, городок-то милый и уютный, хоть и превращенный в туристическую аттракцию. Но Италия вся таковой становится, что тут поделать .
Чивита... Мы ее зацепили только краем- снаружи, она до сих пор в копилке, но, похоже, что если не будет возможности попасть туда как ты, рано утром, то может так и остаться непосещенной.
Фотки отличные !!!
Темная.
Пусть все сложится хорошо!
Отредактировано levinel (2014-04-05 01:39:27)
Levinel, Tatiana21 Спасибо!
Но Италя вся таковой становится, что тут поделать .
Я знаю одно незаезженное место, где почти нет аттракции, но уже 2 года боюсь выдавать
Таня, жаль, что попала в Орвието в неподходящем душевном состоянии
Даже в этом состоянии я оценила Орвието по достоинству, тем более он мне достался без особых толп, какие наверное бывают летом.
и теперь дела обстоят даже лучше чем год назад.
очень хорошо. поздравляю. все что ни делается, все к лучшему. по большей части.
где почти нет аттракции, но уже 2 года боюсь выдавать
какие-такие секреты могут быть от форума?
Дима, меня давно мучает совесть)) Думаю, придется выдать все тайны, но сначала вы должны мне поклясться что никому не проболтаетесь до самой смерти))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Орвието и Чивита ди Баньореджо. Как будто было не со мной...