Мои знакомые ездили в Опа́тию, на берегу залива Кварнер Адриатического моря и купались в море на майские праздники ( по крайней мере я фото видела), а другие поехали следом в Пореч, но в середине мая, и никакого купания - шёл снег. Поэтому мы поехали летом
Хорватия: где будет море теплее всего в апреле?
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122014-03-12 09:15:03
до НОРМАЛЬНОЙ температуры, 22-23, да, не раньше середины июня...
вот и я о том же, для большинства людей как раз эти градусы -тот минимум, от которого купание доставляет хоть какое -то удовольствие. А ниже -это уже на большого любителя, войти в море можно (для галочки), но долго там не прокупаешься...
Поделиться132014-03-13 16:44:36
Друзья, спасибо большое вам за отзывы и советы!
Будем думать, потом обязательно расскажем, как и что у нас получилось)
Поделиться142014-03-13 21:01:24
Эх... Жаль что вы во второй половине едете... 11-13 апреля в Ровине состоится потрясающее шоу http://www.redbullairrace.com/en_INT/event/rovinj
Мож кто еще поблизости в это время будет? Я по Ероспорту давно смотрю... захватывающе...
Отредактировано vicont-m (2014-03-13 21:04:25)
Поделиться152014-05-08 21:10:36
Друзья, спасибо всем за советы!
Рассказываю, что в итоге у нас получилось: мы остановились на острове Чиово (Трогир), в местечке Мастринка вот в таких апартаментах с прекрасным видом с нашего балкона
В честь того что не сезон, они нам достались за 30% стоимости
В свободное от работы время посмотреть удалось: собственно Трогир, Сплит, парк Крка, Шибеник, крепость Клис, Синь, Имотские озера. Это в Далмации. А потом выдались выходные и мы поехали в Истрию, в Ровинь (отдельный поклон Виконту-м, внимательно изучали Ваши посты перед поездкой). Там посмотрели Котли, Хум, Поречь, Пазин, все остальное время были в самом Ровине - он ооочень понравился, а у нас было не так много времени, поэтому решили не распыляться на остальные места - отложить их на следующий раз. И, конечно, по дороге из Далмации в Истрию на день остановились в Плитвицких озерах. Народу тьма, даже в апреле. Не представляю, что там летом творится
Вообще впечатлений масса. Хорватия безумно интересная страна.
По теме: ездить в апреле на море в Хорватию стоит разве что ради природы, красивых видов и наслаждения курортными городками, почти свободными от туристов. Но не купаться это точно, вы были правы
Впрочем, мы ездили по делам, а потому не сильно расстроились, что не удалось совместить с морем. Наверстаем упущенное летом
Отредактировано zajaryan (2014-05-08 21:12:57)
Поделиться162014-05-08 21:25:15
Ну вот... Несмотря на дела, посмотреть вам удалось очень немало...
В Мастринке бывал... Хорошее место. только галька на пляже крупновата. Единствкенный хороший пляж между Мастринкой и Арбаньей.
Да и в Истрию заскочили. Молодцы! Тоже немало успели. Рад что разделили мою любовь к Ровиню. Пойду читать рассказ. Надеюсь всего понемногу изложите...
Поделиться172014-05-09 00:50:47
Пойду читать рассказ. Надеюсь всего понемногу изложите...
Мы сначала про Боснию все расскажем, а Хорватия следующая на очереди, обязательно