Очень милые композиции

Вместе по всему миру | 

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Кёкенхоф - цветочный пленэр (май 2013 года)
Очень милые композиции

В павильоне выставлены не только лилии

Отредактировано Неслучайные гости (2014-03-12 12:59:16)
Спасибо-преспасибо! За своевременность. Сейчас, когда на улицах огрызки грязного снега и серость, в Вашу красоту и краски хочется возвращаться!
авильон Виллема-Александра с удивительными лилиями и композициями.
Супер !!! Это ж сколько лилий !
И что еще хочу отметить -сколько разных отчетов про Кейкенхоф видела -и каждый год что-то новое, молодцы голландцы !
Супер !!! Это ж сколько лилий !
Да, а какие ароматы!
Да, хочется иметь как индуистским божествам по десять рук, ну и если не тридцать садовников, то хотя бы одного 

В который раз смотря  такие картинки из Голландии ловлю себя на мысли, что всякие цветочные скульптуры меня не вдохновляют  (как и изысканно подстриженные кусты и деревья), все же ближе природный стиль и красота букетов.
колонны из лилий наверное эффектны, но меня не трогают. А веточки в вазочках, астильбы и дельфиниумы  - эх, лето, где ты!
Еще осталось очень много фотографий отдельных тюльпанов разных сортов.  Все  тюльпаны обалденной красоты: здесь и нежнейшие  лиловые и розовые, и   насыщенного  винного цвета, и вызывающие  своей яркостью красные.   А что за прелесть бахромчатые,  лилиецветные  и,  уж совсем любимые нами, пионовидные тюльпаны разных расцветок.
А уж тюльпаны с изрезанными  лепестками разнообразных  расцветок - это, ну очень, нарядная экзотика.

| А вот Голландия весной... 2013 г. | Рассказы: Бенилюкс | 2014-02-25 | 
| НАВИГАТОР по рассказам о Бенилюксе | Рассказы: Бенилюкс | 2025-05-05 | 
| Прогулка по Вонделпарку | Рассказы: Бенилюкс | 2014-03-29 | 
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Кёкенхоф - цветочный пленэр (май 2013 года)