У меня бабушка - мейн-кун!
я котовед еще тот, но мне кажется, что бабушка была норвежской лесной
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Ингрид и Кактус в Республике кошек
Old cactus написал(а):
ещё вариант: отечественной сибирской )
ещё вариант: отечественной сибирской )
Ниче не знаю, нам про мейн-куна дЭвушка-котовед местная, которая про котеек рассказывала. сообщила.
Мол якобы этого котейку заводчик мейн-кунов отдал, как некондицию - у него на передних лапах по 7 пальцев
Говорят, это еще котенок, вы через годик приходите, теленок будет
Мол якобы этого котейку заводчик мейн-кунов отдал, как некондицию - у него на передних лапах по 7 пальцев
Кстати, в это кошачье царство ещё открыт приём новобранцев?
Если я правильно поняла, они и принимают котеек, и отдают - если гарантированно в хорошие руки.
Хотя большинство там постоянные граждане, по крайней мере, многих помню по прошлому году (мы с ребенкой там уже второй раз были).
Вот нашла еще фотку этого семипалого, правда, качество фиговое, но видно, какие лапы разлапистые:
а что с ними не так?
вид несчастный! и потискать их не особо приятно, хотя наверное тем, у кого аллергия на кошачью шерсть и какая кошечка понравится.
Ух ты, не знал про это местечко! Во Всеволожске были,понравилось.
У нас вообще кошачья семья Даже сына постоянно "коток" называем -как-то само повелось
Девушки,спасибо большущее за позитив!!!
Спасибо за такую великолепную прогулку! Молодцы организаторы, подошли с выдумкой, особенно виза порадовала - забавно!
Кот Обормот, Lara [взломанный сайт]
Кот Обормот, а как оно во Всеволожске? Кроме того, что понравилось;)
Эх, у нас тоже семья всегда была кошачья... пока у мужа не проявилась сильная аллергия на кошек
Вот теперь гладим их везде, где находим
Вот теперь гладим их везде, где находим
Приезжайте с ребенками, сдам своих котов в аренду
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Ингрид и Кактус в Республике кошек