Old cactus написал(а):Да, мощно!
DM написал(а):
Ожившие тени прошлого...
А это они там зачем такие? Что-то такое специальное изображают, или просто так, с туристами пофоткаться?
Думаю, подработать. Там ко мне ещё полицейский докапался, с предложением купить полицейский значок. Но всё по-доброму. В Ангкор-Вате в таких национальных одеждах была свадебная пара. Выглядели очень богато.
ANEM написал(а):Мне Анкор Бат представлялся всегда местом более менее радостным и более таинственным и мистическим. Но современная индустрия что угодно оживит и развеселит!
Ангкор-Ват будет впереди. Место, безусловно, удивительное. Но вот другие храмы, относительно маленькие, весьма интересные. Да, людей многовато в сезон (сейчас сезон), но есть храмы в которых людей немного. Ангкор-Ват и Байон - самые известные. Говорят, что надо приезжать к открытию рано утром, тогда людей будет мало.
ANEM написал(а):Конкретный вопрос - вы в этом путешествии перемещались всегда строем, или какая-то свобода выбора была?
Хороший вопрос! У нас группа была из пяти человек, плюс - гид и водитель. У них есть т.н. "Малый" и "Большой" круг. В первый день был Малый круг. Соответственно, мы доверяли их логистике. Но, когда мы не захотели оставаться на закат (потом расскажу), а один из наших решил остаться, мы взяли тук-тук, и отправились в гостиницу сами (или, попросили отвезти на озеро, как дополнительную экскусию). Вообще, вся экскурсия очень плотная по времени. Да, в этом есть минус - многие храмы просто сливаются, всё-таки архитектура похожая, и их очень много. Мы были два полных дня (без дней прилёта-отлёта), на этот комплекс для погружения нужно времени больше. С другой стороны, мы посмотрели много объектов.
Julia написал(а):Жаль что народу много, а то б оказаться там в одиночестве на рассвете или закате...
Да, было бы интересно.
Отредактировано DM (2014-02-16 19:11:09)