Volkova
Их и те, которые были выше надо перенести в тему "Тук-тук", а то они здесь затеряются!
Так я вообще думаю создать тему "Проездные ручки". Их у меня столько накопилось за все поездки, под стать хорошему рассказу.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.
Volkova
Их и те, которые были выше надо перенести в тему "Тук-тук", а то они здесь затеряются!
Так я вообще думаю создать тему "Проездные ручки". Их у меня столько накопилось за все поездки, под стать хорошему рассказу.
Volkova
Спасибо.
Germon, respect
Невероятный труд вы проделали
Спасибо за очень красивые места, панорамы и виды. У Вас получилась поездка "с погружением". Сама поездка очень насыщенная, а по представлению на форум - просто титанический труд проделан.
Да, полная картина Тосканы -лучше всякого путеводителя. Шикарный отчет !
sampo
Спасибо, приятно.
Неслучайные гости
У Вас получилась поездка "с погружением".
Так в этом и весь кайф. Спасибо.
Лена ГМ
Да, полная картина Тосканы -лучше всякого путеводителя. Шикарный отчет !
Лена, спасибо. Рад слышать подобные комментарии от истинного гурмэ-путешественника.
Да, рассказ о поездке к концу подходит. Осталось всего 2 дня.
Germon, очень большой объем нужной информации , излагаете системно. Ваши комментарии и впечатления интересно читать.Спасибо.
Вы даже до Изола Санта добрались! Зачет)))
"Душа болит, а сердце плачет"- как же мне это все нравится! Недавно разговаривала с безвременно ушедшей от нас Гаттой которая побывала в Тоскане и сказала, что не понимает, что в ней находят. Уууууу Ну, каждому свое...
Нарышкина
И вам спасибо.
melodie_del_mar
Вы даже до Изола Санта добрались!
Это было не нарочно. Просто расклад.
Недавно разговаривала с безвременно ушедшей от нас Гаттой которая побывала в Тоскане и сказала, что не понимает, что в ней находят.
Ну, за это не будем осуждать. Кому-то Калабрия, кому-то Тоскана, а кому-то - вся Италия целиком. Я пока в числе последней категории.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.