Приятные городки, особенно Кастильоне, но мне приморская Тоскана меньше нравится, чем центральная. Приятного знакомства с Марке!
Отредактировано melodie_del_mar (2014-03-27 22:24:02)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.
Приятные городки, особенно Кастильоне, но мне приморская Тоскана меньше нравится, чем центральная. Приятного знакомства с Марке!
Отредактировано melodie_del_mar (2014-03-27 22:24:02)
Судя по вашим фоткам Кастильон делла Пескайя совсем не кишил народом
Проснувшийся местный житель выглядел очень позитивным и довольным жизнью
melodie_del_mar
Приятные городки, особенно Кастильоне, но мне приморская Тоскана меньше нравится, чем центральная.
Согласен с вами. Но для полного обзора приморскую часть никуда не выбросишь.
Приятного знакомства с Марке!
Спасибо.
il sogno
Судя по вашим фоткам Кастильон делла Пескайя совсем не кишил народом
Так я старался поверх голов снимать. Поверьте на слово, реально много.
Проснувшийся местный житель выглядел очень позитивным и довольным жизнью
А чего ему быть недовольным, живя в таком борго.
Отредактировано Germon (2014-05-21 23:16:56)
Суверето.
Ой какие симпатичные улочки-закоулочки! Очень понравился
Море с расплавленным золотом заката
Отредактировано zhurnat (2014-03-28 22:46:15)
zhurnat
Спасибо.
Путешествуя по Италии (и по Тоскане в частности), мы стараемся избегать более-менее крупных провинциальных городов. Поэтому от Гроссето - столицы Мареммы - мы особенно ничего не ждали. В рассказе ANEM было упоминание на Дуомо с необычными фигурами на фасаде. Вот за ними мы и поехали в город.
Гроссето.
(http://www.provincia.grosseto.it)
Пока доехали до паркинга, пришлось пробиваться сквозь заставленные рядами мини-грузовички. В этот день, как назло, большинство небольших площадок было отдана во власть продавцов всякого ширпотреба. На удивление, этот вид продажи очень популярен в Тоскане (как потом выяснилось, и не только в ней). Припарковались рядом с крепостными стенами. Выглядят весьма брутально:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.