палаццо дель Арте делла Лана:
звучит красиво, да? а всего-то гильдия шерстянщиков )))
Игорь брависсимо, вы лучше меня знаете Флоренцию!!!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.
палаццо дель Арте делла Лана:
звучит красиво, да? а всего-то гильдия шерстянщиков )))
melodie_del_mar
Да какой там! Я лишь прилежный ученик.
Очень интересно, вроде все знакомо, но ваши многочисленные детали, на которые - увы! - , времени часто не хватает, подают знакомый город совсем по-другому, в них-то, мне кажется, вся история и заключена.
Жду продолжения.
забавный какой фонтан в последнем посте
Игорь, фото очень удачные!
И город вы посмотрели, как я люблю, без особой спешки, хотя представить вас медленно передвигающимся - убей - не могу!
Интересно, что "своё" я найду в конце февраля!
Iriska
Да любой город глазами постороннего всегда смотрится иначе. Продолжение вечером (после биатлона)
Лена ГМ
забавный какой фонтан в последнем посте
Лена, за всю поездку у нас столько таких "забав" было!
ANEM
Андрей, спасибо.
И город вы посмотрели, как я люблю, без особой спешки...
Ну да, без особой спешки, но быстрым темпом.
Интересно, что "своё" я найду в конце февраля!
Ну, может быть снег выпадет! Просьба: внимательно посмотрите на внешние колонны баптистерия. Там скрывается еще одна загадка, о которой, увы, я узнал только сейчас.
Последний дом-корабль правобережной части Фло:
и вот мы по мосту Граций пересекаем Арно:
Самая дальняя точка района Ольтрарно на сегодня - пьяццале Микеланджело. Пока направляемся туда, и справа, и слева попадаются великолепные палаццо:
-расписные:
- с дьяволятами:
- с мемориальной доской Тарковскому:
Видать, у авто заботливый хозяин:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.