ANEM
Вот такие откровения я больше всего люблю.
Полностью поддерживаю.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.
ANEM
Вот такие откровения я больше всего люблю.
Полностью поддерживаю.
Не исключено, что та же фреска в Ареццо была написана им или кем-то из его последователей. Поэтому и прослеживается "музыкальный ангельский след" в работах обоих мастеров.
Видимо, так и есть. Спасибо!
ли бы меня сейчас спросили, готов ли я повторить подобную поездку, то не задумываясь, я бы ответил положительно.
как ни странно, я бы тоже:)
У меня противоречивые мысли по этому поводу всегда, вроде много видел и откровений не жду, а всё тянет опять.
Согласна с Талюшей -сильно все похоже, но при этом все нравится. При планировании буду думать, чем разбавлять Тоскану -Лигурией или Чинкватеррой.
Фрески хороши, жаль не полностью сохранились.
Закат необычный
talusha
как ни странно, я бы тоже:)
Видать, Тоскана привлекает особым шармом.
Лена ГМ
При планировании буду думать, чем разбавлять Тоскану -Лигурией или Чинкватеррой.
Все зависит от того, ЧТО ты хочешь получить от путешествия. Когда мы поедем в Гарфаньяну, то увидите, что там многие городки и природа отличаются от центра области.
Игорь, главное, что ваши фото дают полное понимание - что "твое", что включать, что пропустить.
А вы там в отелях, в инфоцентрах набирали турмакулатуру, домой что-то привезли ?
Лена ГМ
А вы там в отелях, в инфоцентрах набирали турмакулатуру, домой что-то привезли ?
Лена, макулатурой я еще дома был завален. Сказывались предыдущие хождения на турвыставки.
В самих поездках брали только карты городков, каких у нас не было + маршруты по via cave в Маремме.
19 -го на МИТТ не собираетесь ? Я с утра пойду.
19-го полдня будут только размещаться. У меня на выставке 20-го весь день запланирован.
Оглянемся немного назад. Городок Кастильон Фиорентино. В постах 476 (фото 3), 481 (фото 3) я упоминал об одном любопытном гербе, где главное место занимал циркуль. Позднее обнаружилась в посте 471 (фото 4) еще одна фреска с похожим символом. Знающие люди подсказали, что это один из символом массонства. И правда, вот что говорит Википедия:
"Символика и терминология масонства ведёт начало от орудий труда каменщиков-строителей средневековых соборов в Европе, которые были первыми братьями движения...Циркуль и наугольник, отвес, уровень, резец и молот, камень грубый и камень совершенный, мастерок, масонский запон толкуются масонами в символическом смысле и используются для изложения масонской нравственно-этической системы."
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.