нашедшему клад какой процент полагается?
А мы его сдавать собираемся?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.
нашедшему клад какой процент полагается?
runedance
Спасибо.
Germon написал(а):
Очень интересная фреска. Не разу не видел (а может, не обращал внимания), чтобы ангелы держали в руках музыкальные инструменты:
Я только знаю что у Мелоццо да Форли целая серия "музыкальных ангелов", очень красивые необычные ракурсы, но время более позднее, чем ваша фреска.
Интересный коммент. Вот только не могу найти, из какого поста вы выдернули мою фразу? Специально посмотрел все ранее опубликованные в рассказе фрески. И в Лучиньяно в церкви Сан Франческо нашел еще одну фреску, где ангелы играют на скрипках.
melodie_del_mar
Понятно; черные копатели, значит.
Покинув Питильяно, отправимся на исследование еще одного туфового городка - Сованы.
Сована.
(сайт http://www.sovana.it/)
Этот объект даже городком назвать нельзя. Скорее селением, но таким красочным, таким уютным. На мой взгляд, идеальный средневековый борго, формировавшийся вокруг вытянутой по форме площади Претора, на которую выходят Архивный палаццо и фасад стены романо-готической церкви Санта Марии Маджоре (XIIв.).
Церковь очень богата настенными росписями:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.