Лена ГМ
Cамый лучший свет ! Золото заката !
Ага. Периодически Тоскана нас такими красками баловала.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.
Лена ГМ
Cамый лучший свет ! Золото заката !
Ага. Периодически Тоскана нас такими красками баловала.
Местные жители чувствуют себя здесь очень расслаблено :
но посторонних шугаются:
Одна из основных площадей - пьяцца Бальдаккио - с памятником Гарибальди - центральное место встреч.
Именно здесь расположено большинство кафешек и магазинчиков города:
Tipico italiano:
На площади работал небольшой рынок, где с удовольствием мы прикупили поркетту и пармезано (вспоследствии очень жалели, что так мало):
Отредактировано Germon (2014-03-02 14:50:40)
Ваша Тоскана все больше затягивает
Как я тосканскую керамику люблю. На мой день рождения подруга очередную турелочку привезла
Игорь!
Вот можно ложку дегтя...
Идет пост 360!!!
Мой верный друг айпад с очень приличным интернетом, который сейчас имею во Фло, уже справляется с большим трудом!
Вот сегодня был в Поппи, хотел посмотреть, как одно и то же у нас смотрится - устал искать!
Может фиг с ним с романом, а на разные темки побить, а то к концу рассказа....
А с Сиеной вы расправились не зайдя в Стенский собор (или это я опять не нашел)?
Лена ГМ
Спасибо.
il sogno
Да, в Тоскане керамика знатная.
ANEM
Андрей, на 1 странице темы в первом посту есть оглавление по всему рассказу, чтобы было удобнее искать.
А с Сиеной вы расправились не зайдя в Стенский собор (или это я опять не нашел)?
Имеете ввиду Дуомо? Ну как же, были в нем (посты 309-318).
Кстати, как погодка?
Лена ГМ
Спасибо.il sogno
Да, в Тоскане керамика знатная.ANEM
Андрей, на 1 странице темы в первом посту есть оглавление по всему рассказу, чтобы было удобнее искать.Имеете ввиду Дуомо? Ну как же, были в нем (посты 309-318).
Кстати, как погодка?
С погодой по-разному, 2 дня солнце, вчера дождь. Дальше будем посмотреть.
ANEM
Ну тогда удачной вам погоды и насыщенных поездок.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.