Однако в наш приезд были открыты все 56 композиций пола,
Вам повезло!
На мой взгляд, одна из самых красивых площадей Италии:
Согласна!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.
Однако в наш приезд были открыты все 56 композиций пола,
Вам повезло!
На мой взгляд, одна из самых красивых площадей Италии:
Согласна!
GALI
Как вам повезло ! Какая красота !
Самое интересное, что это уже выяснилось в момент составления маршрутов в поездке: и джиоста в Ареццо как по заказу, и полы в сиенском Дуомо открыты на наши даты, и еще, и еще...
Кто-то из наших форумчан настойчиво рекомендовал Сиену с обязательной ночёвкой !
При наличии времени оптимально две ночи.
K-Olga
Вам повезло!
Согласен, но везет (перефразируя ) целеустремленным.
Отредактировано Germon (2014-02-25 00:59:14)
Поплутав немного по кривым улочкам, мы вышли сбоку к романо-готическому кафедральному собору:
Как-то Вы неудачно к Дуомо вышли. Я помню вышла к нему справа и он сразу весь открылся, что заставило меня застыть с разинутым ртом! Не помню как долго я так стояла.
Однако в наш приезд были открыты все 56 композиций пола, самого красивого и великолепного (по признанию Вазари).
А вот здесь как Вам повезло! Завидую. Я была в апреле - была открыта только малая часть пола.
Volkova
Как-то Вы неудачно к Дуомо вышли.
Я представляю, откуда вы вышли к Дуомо. Но что поделать: у нас был свой путь.
Volkova
Как-то Вы неудачно к Дуомо вышли.
Я представляю, откуда вы вышли к Дуомо. Но что поделать: у нас был свой путь.
А нас вообще с заду вывели Поднялись по лестнице со знаменитой ступенькой-пенькой-пенькой, потом боком обошли бок Дуоми и, представ перед главным фасадом, пятились задом, чтобы вся красота вошла в фотоаппарат. Синдром Стендаля с нами не случился, а мог бы, если бы пошли другим путём !
взял ее айфон, чтобы сделать несколько панорамок:
Вот уж и от нас СПАСИБО ! Уффф, еле-еле за вами на высотку вскарабкались
Отредактировано GALI (2014-02-24 22:44:41)
торре дель Манджа
Не зря лез, виды того стоят !
А как подъем, тяжелый ? Ступеньки крутые или не очень ?
Germon
спасибо, очень интересно. Просьба в конце рассказа выложить список "библиографии" сайты, книги и т.д.
хочется повторить вашу идею, но по-своему
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Кругосветка по-тоскански, или бархатный сезон на родине Леонардо.