В парке постройки расположены на террасах. Сначала идет бельведер, затем по лестнице поднялись к Греческому храму, а выше- Храм Солнца.
На этой террасе Храм Солнца. Какой же отсюда вид - озеро в дымке еще загадочнее. А какие вазоны с цветами - вроде и незамысловатые цветы, но как смотрятся на фоне озера и скульптур, украшая террасы.
Водная феерия или от Гарды до Лугано. Часть 2-ая, по Швейцарии...
Сообщений 21 страница 30 из 118
Поделиться212014-02-03 00:16:09
Поделиться222014-02-03 00:24:19
И еще одна встреча...
Поделиться232014-02-03 00:42:50
Сверху уже виден Индийский дворец, рядом бассейн с фонтаном, каменные кресло и скамья
Интерьеры (получившиеся) дворца
Поделиться242014-02-03 00:44:25
о, парадокс: так и не нашли времени на нее подняться.
Видимо слишком насмотрелись фотографий этого места. Было ощущение, что мы уже там были.
Жаль. А Монте Бре? Были?
Локарно и отреставрированная Церковь Сантуарио-делла Мадонна-дель Сассо
Интересно почитать про ваши впечатления. Я там тоже была этим летом, базировалась на Лаго Маджоре.
А на Лугано придется вернуться похоже. Парк виллы Шеррер зацепил сильно, а в прошлый раз я туда не успела.
Поделиться252014-02-03 00:54:08
Бассейн у дворца, очень симпатичны слоники, каменные змеи "греются" на солнышке
Поделиться262014-02-03 01:06:21
Все, хочу на эту виллу! Еще пара постов в том же духе и последствия будут непредсказуемыми ))
Можно еще вопрос: где вы жили в Лугано? Однажды смотрела-смотрела, но так ничего и не подобрала.
Поделиться272014-02-03 01:10:33
А Монте Бре? Были?
Ни на Сан-Сальваторе, ни на Монте Бре не поднимались (была причина - из 4-х ног "Неслучайные гости" на 1 ногу прихрамывали) По этой же причине и в Моркоте в Церковь не полезли, немного только поднялись. Но есть повод вернуться, так как не осмотрена Гандрия, хочется полазить по замкам Беллинцоны, вот и на эти горы заберемся тогда. Хотелось бы когда -нибудь объединить с озером Орта.
Отредактировано Неслучайные гости (2014-02-03 01:23:00)
Поделиться282014-02-03 01:38:21
Все, хочу на эту виллу!
Верю, меня заразила этим объектом ЛЕНА ГМ, я долго "пела" об этом парке мужу, но, после просмотра фотографий, вопросов о маршруте уже не возникало.
где вы жили в Лугано?
С базированием было много проблем, в отзывах больше советовали Локарно ( кстати, там с отелями, на тот момент, было неплохо)
Но сейчас точно можем сказать, что если бы ехали в Тичино, то опять бы базировались в Лугано : город элегантен, большой (и церквей достаточно, и парк с набережной, да такие горы вокруг). А отель - Calipso Park 3*, повезло, он был по акции. Это район Парадизо.
Татьяна, а по поводу Локарно и Церкви делла Мадонна дель Сассо - там очень понравилось. А сейчас фотографии смотрим, как- то похоже на Монастырь Санта Катерина на Маджоре, но там все как-то серьезнее, обстоятельнее, торжественнее. А в ответ хотелось бы узнать на Маджоре
где побывали?
Отредактировано Неслучайные гости (2014-02-03 01:46:05)
Поделиться292014-02-03 01:52:48
И будем идти из парка к набережной
Поделиться302014-02-03 08:10:14
Душевно прогулялась вместе с вами по парку Шерер, да еще в солнечную погоду, так красиво ! Вижу, что и у вас народу там не видно. И это радует.
Жаль, что вы не смогли до церкви добраться -травма, это плохо. Но зато, есть повод вернуться
Ира, а вы не получали от меня письмо в личке где-то в середине января ?