Вид с холма
Прогулялись по улочкам города
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Путешествие в Европу на машине с собакой (фото)_сентябрь 2013
Вид с холма
Прогулялись по улочкам города
Праздник
Странная инсталляция на стене одного из домов
Площадь Marienplatz- Мариенплац перед городской ратушей и католическим собором Святого Георгия.
Колонна Св.Марии,ей более 350 лет.
Фрайзинг по праву считается старейшим в мире пивоваренным районом. Здесь расположена пивоварня Weihenstephan -Вайнштефан, старше которой нет в мире, ведь она известна с 1040 года.
Герб
Церквушка близ монастыря
Знатная реклама пива..Почему-то у них не запрещено использовать детский образ. У нас бы уже за это расстреляли наказали
Герб-талисман города -медведь. Тут он нагруженный двумя бочками пива на коромысле
Пивная при пивоварне "Brau-Stuberl".
И тут мы попробовали национальное блюдо...мням
Ну и, конечно же, ПИВО! Именно здесь варят эталонное немецкое пиво.
Отредактировано stasyun (2014-01-31 15:02:09)
Ну а дальше мы отправились в пригород Passau (Пассау) - отдохнуть и набраться сил для следующего марш-броска до Вены.
Места оказались знатные. Река, лес...
Девочка -радуга
07 сентября 2013 года
Остановка на ночевку близ Пассау планировалась чисто техническая- поспать и в путь, к последнему месту нашей дислокации. Но вышло немного по-другому.
С утра по-раньше мы решились прогуляться по лесу рядом с отелем. Места, конечно, обалденные. И ни души)))
Наш отель
Утренняя тишина
Проникновение
СтатУя
Наслаждаясь видами
И даль меня зовет
Сказочный лес
Святое место
Отдышаться-отдохнуть
Двойственность
Омут
Водные просторы
Отражение
Любопытное стадо
Отнюдь не бедная овечка
Опасная красота
Когда нас рассчитывали за ночевку- я глазела по сторонам и углядела очумело красивую фотку какой-то церкви, точнее-ее убранства. Служащие отеля на мой вопрос-где это, ответили, что это главный собор Пассау (Dom по-немецки). А т.к. на дворе было утро раннее, мы никуда не опаздывали, то решили заскочить в Пассау- посетить Собор Св. Стефана, пока еще не слишком жарко стало.
Немецкий город Пассау стоит на слиянии трех рек- Дуная, Инн и Ильц. Поэтому его чатсо называют "плывущим городом" и "городом трех рек". Основная достопримечательность -Собор Св. Стефана, где расположен самый большой орган в Европе.
Собор Святого Стефана
Ввысь
Т.к. попасть во внутрь с Петрушей не представлялось возможным -мы ходили по очереди. Ну а Петя оглашала окрестности горестным воем - что мы разделились Внимание туристов нам было обеспечено
Внутри Собора необыкновенно красиво. Хоть мы и насмотрелись многого в предыдущие годы путешествий - это убранство одно из самых шикарных. Жалко фото не передает всю красоту и величественность.
ОргАн
А рядом расположена Семинария(я так думаю)))
Центральная площадь
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Путешествие в Европу на машине с собакой (фото)_сентябрь 2013