Живого суслика не увидели, но лицезрели скульптуру. И прикупили Петруччо маленькую плюшевую игрушку-суслика
А дальше у меня чуть не случилась остановка сердца.
Мы остановились на очередной масенькой смотровой площадке-морда машины смотрела в пропасть. Митя вышел сделать пару фото, а мы с Петей ждали его в машине. И вдруг машина стала потихоньку ехать, как бы дернется-встянет. Я боюсь шевельнуться, пытаюсь докричаться до мужа. Наконец-то он среагировал- т.к. машина в очередной раз дернулась в сторону свободного полета, а он это увидел, быстро сел в машину и.. поставил ее на ручник!!!! Т.к. там был небольшой наклон-то машинка решила малек покататься. Дима меня потом уверял, что там был дальше огромный камень-и далеко бы мы не уехали, но перепугалась я знатно. Мораль-не забываем про ручник в горах.
Ну а т.к. я знатный псих , я расплакалась от страха.
И дабы меня отвлечь, муж остановился и предложил прогуляться чуток по просторам.
Кстати, дорога эта довольна-таки долго находилась в частной собственности. И сейчас там очень много мест-где поставлены предупреждающие таблички- что частая собственность. Не ходи, снег башка упадет, савсем мертвый будешь
Но чуть прогуляться-по краешку все ж можно
И мы набрели на горную речку