Тань, Пассау не только у реки затопило. Вся центральная историческая часть. Та что немцы молодцы- респект им и уважуха.
Если б не сказали, я б и не знала
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Путешествие в Европу на машине с собакой (фото)_сентябрь 2013
Тань, Пассау не только у реки затопило. Вся центральная историческая часть. Та что немцы молодцы- респект им и уважуха.
Если б не сказали, я б и не знала
Ощущаю себя Гай Юлий Цезарем - и Петьку рвущуюся во все стороны- удерживаю, и фото снимаю
И муж при деле - вас фоткает.
А маленькая красненькая вот
И муж при деле - вас фоткает.
ага. у нас прям семейный подряд
А на фотке-мы с Петькой. Ходим- уточек пугаем
Уууууу, животинка-то - топ-модель, не меньше)) И фиг с ним с проигранным чемпионатом, вы и так звезды!
Читаю с упоением... Какая красивая собака ! Какая умная ! Хозяева на её фоне тоже неплохо смотрятся
Какие замечательные фотографии и каждая в рамочке ! Браво автору !
Тань! Прочитала-просмотрела все от корки-до корки. И поваренок на балконе в Ивуаре на месте, и карусель в Анси тоже, и в Грюйере все в порядке. А серпантины горной дороги и виды с нее Швейцарию напомнили. Как же мне захотелось туда !!! Аж мелькнула шальная мысль маршрут перекроить. Но это так, одномоментно, дальнейшего развития мысль не получила- май, я в машине одна- этого достаточно для торможения неразумного желания. Так что, пока ограничусь удовольствием от вашей прогулки.
А Петечка ваша с ее подвижностью и умнющими глазами -само очарование.
Уууууу, животинка-то - топ-модель, не меньше)) И фиг с ним с проигранным чемпионатом, вы и так звезды!
Спасибо, Ир. Нашей звездульке и чемпионаты не нужны-дай ей просто повыбражать перед зрителями)))
Хозяева на её фоне тоже неплохо смотрятся
Добрая Галя! мы вроде тоже ничего себе так)) Спасибо!
Как же мне захотелось туда !!!
И таки я тебя понимаю. Мы настолько эти места полюбили, что готовы туда возвращаться и возвращаться.
этого достаточно для торможения неразумного желания.
Эх, что тут скажешь. Мне понятны твои мысли. Но я точно знаю, ты реализуешь и эти маршруты, но просто чуточку попозже.
А Петечка ваша с ее подвижностью и умнющими глазами -само очарование.
Спасибо, Лен. Иногда, конечно, девице не хватает встроенной кнопки "выкл.", но с учетом, что я сама такая- то у нас симбиоз)))
Но я точно знаю, ты реализуешь и эти маршруты, но просто чуточку попозже.
А куда ж я денусь от своих желаний. На поводу у них все-таки приятнее идти, чем от них убегать. Просто в этот раз ухватила билеты по нормальной цене на май. А на будущее отслеживаю на то время, когда надо. Так что еще прогуляюсь и по вашим местам.
что я сама такая- то у
Удачно подобрали питомицу !
вот кстати, даже представить трудно-как это, выгуливать кошку на поводке.
Примерно так
Примерно так
Наташа, cool! Если бы сами так не выгуливали в свое время своего кота, подумала бы что монтаж.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Путешествие в Европу на машине с собакой (фото)_сентябрь 2013