Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Путешествие в Европу на машине с собакой (фото)_сентябрь 2013

Путешествие в Европу на машине с собакой (фото)_сентябрь 2013

Сообщений 101 страница 110 из 152

101

Какой хороший отдых вы собаченции устроили, класс! Вы ведь не для себя все это планировали, правда? А пошто не дали животинке за коровками поохотиться? От них бы не убыло, а собачке щастье:)

А про хотели будете отзывы писать? Если нет - бросьте названия по маршруту в личку, тож летом собираемся покататься... Спасибо!

0

102

Классный фотки. Будем брать на вооружение опыт путешествия с домашним питомцем.

0

103

Oli_Gerdt написал(а):

Будем брать на вооружение опыт путешествия с домашним питомцем.

Что-что-что? У вас прибавление?

0

104

levinel написал(а):

Вези Петечку к нам, у нас прямо под домом колония местных подобий сурков живет

Мы пока не решаемся на большие перелеты. Все ж 4 часа в два раза больше 2х. Ну и важное, Лен,  вас вроде какие-то совсем драконовские правила на ввоз животных вроде. Это тоже пугает, честно.

levinel написал(а):

А вам еще не предлагали вашу девочку в кино снимать? Ну до чего у нее мордаха выразительная!

Неее, наша порода не модная-не волосатая и не маленькая/большая)))Но я , честно, плохо представляю как эту девочку-в-попе-мотор можно снимать нормально :D

sampo написал(а):

Какой хороший отдых вы собаченции устроили, класс! Вы ведь не для себя все это планировали, правда? А пошто не дали животинке за коровками поохотиться? От них бы не убыло, а собачке щастье:)

Ну вообще-то для себя(для всех) планировали. Потом оказалось, что Чемпионат Европы будет проходить в Женеве-скорректировали путь в этом направлении, иначе бы зависли в Германии на все время))) Животинка неплохо в России овечек погоняла, гонять австрийских и немецких коровок рано,хотелка не отросла еще)))

sampo написал(а):

бросьте названия по маршруту в личку, тож летом собираемся покататься...

скину в личку, т.к. про отели у меня вечно не получается писать))

Oli_Gerdt написал(а):

Будем брать на вооружение опыт путешествия с домашним питомцем.

Да-да. Я тут своих уже так сподвигла- народ потихоньку в этом направлении раскачивается.

levinel написал(а):

У вас прибавление?

вот мне тоже интересно

0

105

Да, к сожалению , перелет подольше, чем в Европу.  Правила строгие, но в принципе, не все так страшно. Тань, а сколько Петенька весит ?

0

106

levinel написал(а):

Что-что-что? У вас прибавление?

Да нет. Кошке 8 лет и раньше спокойно оставляли ее бабушке. Но она у нас диабетом сахарным заболела. Инсулин два раза в день колоть надо.... и бабушке ее теперь не оставишь. Та колоть не будет.  :dontknow:

0

107

levinel написал(а):

Тань, а сколько Петенька весит ?

Наш слоник весит 21 кг))

Oli_Gerdt написал(а):

Кошке 8 лет

С кошкой вам и на авто, и в самолете можно путешествовать. За что я обожаю Европу- путешествовать по ней с животными, одно удовольствие. А с кошкой еще и удобнее-они спокойно в переноске могут находиться. Нашу кралю в переноску не засунешь не поместится :D , ну и , конечно, активная она безмерно :crazyfun:

0

108

Замечательный у вас отпуск получился! И отчет, и фото  :cool: Спасибо :flag:

0

109

stasyun написал(а):

Билеты на двоих туда-обратно нам с мужем обошлись в 19654 рубля (обычно, если заранее, то можно купить те же былеты, но за 9000 на двоих).

Не дочитав до конца, сразу вклинюсь: хочу тебя обрадовать, что ты не слишком много переплатила. Билетов по 4500 уже года два как нет. Все дорожает. Говорю уверенно, поскольку направление Мск-Вена пользую 2 раза в год и цены мониторю. :writing:

stasyun написал(а):

Ну и мы присоединились к веселью. Выпили вкусной персиковой наливочки, пива, съели рыбку вкусную и пошли гулять.

Ага, пьяные за руль  :rofl:
Таня, красота! Осилила первую страницу, перехожу ко второй.

0

110

stasyun написал(а):

фото не несут художественной нагрузки

кокетничаешь )) может, и не несут, но очень чёткие и красивые.
хоть я с собакой не путешествую (да и собаки нет), но прочитал с любопытством. сколько же мороки, ужосс! но описано так подробно и детально, что хоть завтра езжай.

stasyun написал(а):

А это еще пока ошалевшая Петруша

cимпатичная

stasyun написал(а):

Утомилась позировать

Вот эта мне больше всего. Красава!

stasyun написал(а):

А вот и мы

и рюкзачок-то у тебя в тон! )) ой, и ощейник! ващще! ))

stasyun написал(а):

Зорро

эффектно!

stasyun написал(а):

И вдруг машина стала потихоньку ехать, как бы дернется-встянет. Я боюсь шевельнуться, пытаюсь докричаться до мужа.

ужосс! ну вы даёте!

stasyun написал(а):

ы отправились в Annecy -Анси

фотка с зеленым и оранжевыми домиками обалденная. Анси, пожалуй, стоит взять на заметку...

stasyun написал(а):

Замок Шилон

живопИсь!

stasyun написал(а):

Выбирай цветочки. Кстати, секатор тоже присутствовал в наличии.

довееерчивые какие ))

stasyun написал(а):

ОргАн

мощно. звук, наверное... пассау у тебя белый-белый получился

stasyun написал(а):

На сим позвольте закончить повествование.

хорошо написала, жИво. и чего говорила, что не песатель. песатель! а Петруша - звезда!

sampo написал(а):

Какой хороший отдых вы собаченции устроили, класс!

да, я тоже подумал про то же ))  в следующей жизни хочу быть собаченцией в приличной семье  :D

и кстате, собачья выставка осталась вне обозрения... сколько медалёв Петрунция отхватила? ))

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Прочая Европа » Путешествие в Европу на машине с собакой (фото)_сентябрь 2013