talusha
Рад, что Вы к нам подтянулись. По финансовые гарантии знаю. Выписку со счета для предъявление в консульство дают – тут все в порядке.
Если Мантуя так хороша, то надо там оставаться на ночь. Но всех музеев по Италии не соберешь. Тут надо без фанатизма, оставим в списке только жемчужины.
Генеральная линия движения – на Флоренцию-Рим, пока там не наступила жара. Исходим из этого.
Север оставляем на август – тогда Венеция, Верона, Гарда, Бергамо, Брешия, Милан.
Повисает Парма – пропустить? или делаем на нее крюк от Мантуи? Советы?
Allenatore
Я надеялся на Вашу душевную щедрость. Посмотрите вокруг не только из-под руки женской статуи.
Levinel – единственная, кто набрался мужества взять на себя миссию Лоцмана.
За это ей честь и хвала. Но обсуждать детали и отдельные куски предложенного ее маршрута никому не возбраняется.
Сама суть Форума подразумевает учет многосторонних мнений. Так было задумано у греков и римлян.
[аноним]
У меня – обзорная по Италии. Как всякая обзорная она поневоле будет страдать некой поверхностью.
Это приходится принять как данность. Дегустировать города-музеи маленькими глотками, смаковать вкусные тайности и изящные вычурности – это тема моих следующих путешествий в эти места.
Пока дайте просто заглянуть в Италию.
Кот Обормот
Обзор альпийских красот – на август. Надо мной нависает жара, сгущающаяся по ходу времени.
В июне надо спешить во Флоренцию-Рим, не особо задерживаясь по пути.
Поездка по графику – опробована много раз. Для меня – не Страшный сон. Все люди разные. Мне нравится четкость.
Если есть знания и позитив – присоединяйтесь, но по делу.
Предлагается сделать маршрут. Его возможные недостатки я и сам понимаю.
.
talusha
Феррара (0,5 дня) и Равенна – в следующем куске.
Его можно обсудить после того, как закончим с количеством дней, необходимых на Болонью и окрестности.
Вероятно, стоит добавить день, чтобы съездить в Модену и Имолу. Корректируем?
По прокладке маршрута предлагаю двигаться по порядку, переходя от одного куска к другому.
С обсуждением – но без критики ради критики.
Отредактировано Pilar (2014-02-10 15:15:06)