Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север

Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север

Сообщений 121 страница 130 из 314

121

levinel

Сегодня уже писал:

Я Вам доверяю – делайте так, как считаете нужным.
Я все равно лучше Вас этот маршрут не сделаю.
Думаю, мне понравится в Италии все. Я вообще человек без претензий.

0

122

Pilar написал(а):

Думаю, мне понравится в Италии все. Я вообще человек без претензий.

:cool:

http://www.autostrade.it/en/coming-soon- итальянский дорожный сайт
Кафе , магазинчики на заправках http://www.autogrill.com/ , http://www.finigrill.com/
Радаров достаточно много, помимо этого, уже действует система, фиксирующая номер машины и время. Далее проверяют, могла ли машина за промежуток времени проехать  проверяемый отрезок пути  без превышения.

0

123

levinel написал(а):

Лучше на это не рассчитывать.

Отредактировано levinel (Сегодня 02:58:41)

Штрафы выписывают, но на них можно забить. Единственная опасность - когда вас останавливает полиция страдале. От них так просто не отделаться.

0

124

Кот Обормот написал(а):

Штрафы выписывают, но на них можно забить. Единственная опасность - когда вас останавливает полиция страдале. От них так просто не отделаться

Уважаемый Кот! поясните, пожалуйста, почему можно забить на штрафы? Это в том случае, если едем на машине с российскими номерами и штраф посылать некуда? А если машина взята в аренду, с итальянскими номерами, к примеру? Штраф дойдет до компании-арендодателя и они снимут штраф с моей карточки?
Планируем летом проехаться на машине по европе в первый раз, в основном по италии

0

125

sampo написал(а):

поясните, пожалуйста, почему можно забить на штрафы?

нельзя забивать на штрафы, это так, по природной бесшабашности совет:)

0

126

sampo написал(а):

А если машина взята в аренду, с итальянскими номерами, к примеру?

Если машина взята в аренду, штраф снимет с карточки прокатная контора.
В Испании я один раз брал машину на месте (без предварительной брони) и оплачивал наличными с депозитом (карточку не показывал). Сдал машину – депозит получил. Через полгода штраф прислали по адресу в Питер 100 евро. Я проигнорировал – не оплатил.
Визу дали на следующий год без проблем. Если берешь машину без карточки, то слышал такой авантюрный совет – в прокатную анкету пиши вымышленный адрес (не свой), например, Москва, Красная площадь, д.1.

Отредактировано Pilar (2014-02-10 19:55:06)

0

127

а потом удивляемся, чего же это такие требования к выдаче виз и вообще?:)

0

128

Pilar написал(а):

такой авантюрный совет – в прокатную анкету пиши вымышленный адрес (не свой), например, Москва, Красная площадь, д.1

:D

0

129

А как еще уклоняться от платного стояночного рэкета?  Обложили все города поборами. Бедному любознательному автомобилисту, который заглянул в их город на час, встать негде - бесплатно.
Сан-Себастьяне насчитал шесть видов разных расцветок парковки. Нужна инструкция, чтобы понять – что есть что.

Отредактировано Pilar (2014-02-10 19:56:48)

0

130

Pilar написал(а):

А как еще уклоняться от платного стояночного рэкета?

ходить пешком

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север