levinel
Сегодня уже писал:
Я Вам доверяю – делайте так, как считаете нужным.
Я все равно лучше Вас этот маршрут не сделаю.
Думаю, мне понравится в Италии все. Я вообще человек без претензий.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север
levinel
Сегодня уже писал:
Я Вам доверяю – делайте так, как считаете нужным.
Я все равно лучше Вас этот маршрут не сделаю.
http://www.autostrade.it/en/coming-soon- итальянский дорожный сайт
Кафе , магазинчики на заправках http://www.autogrill.com/ , http://www.finigrill.com/
Радаров достаточно много, помимо этого, уже действует система, фиксирующая номер машины и время. Далее проверяют, могла ли машина за промежуток времени проехать проверяемый отрезок пути без превышения.
Лучше на это не рассчитывать.
Отредактировано levinel (Сегодня 02:58:41)
Штрафы выписывают, но на них можно забить. Единственная опасность - когда вас останавливает полиция страдале. От них так просто не отделаться.
Штрафы выписывают, но на них можно забить. Единственная опасность - когда вас останавливает полиция страдале. От них так просто не отделаться
Уважаемый Кот! поясните, пожалуйста, почему можно забить на штрафы? Это в том случае, если едем на машине с российскими номерами и штраф посылать некуда? А если машина взята в аренду, с итальянскими номерами, к примеру? Штраф дойдет до компании-арендодателя и они снимут штраф с моей карточки?
Планируем летом проехаться на машине по европе в первый раз, в основном по италии
поясните, пожалуйста, почему можно забить на штрафы?
нельзя забивать на штрафы, это так, по природной бесшабашности совет:)
А если машина взята в аренду, с итальянскими номерами, к примеру?
Если машина взята в аренду, штраф снимет с карточки прокатная контора.
В Испании я один раз брал машину на месте (без предварительной брони) и оплачивал наличными с депозитом (карточку не показывал). Сдал машину – депозит получил. Через полгода штраф прислали по адресу в Питер 100 евро. Я проигнорировал – не оплатил.
Визу дали на следующий год без проблем. Если берешь машину без карточки, то слышал такой авантюрный совет – в прокатную анкету пиши вымышленный адрес (не свой), например, Москва, Красная площадь, д.1.
Отредактировано Pilar (2014-02-10 19:55:06)
а потом удивляемся, чего же это такие требования к выдаче виз и вообще?
такой авантюрный совет – в прокатную анкету пиши вымышленный адрес (не свой), например, Москва, Красная площадь, д.1
А как еще уклоняться от платного стояночного рэкета? Обложили все города поборами. Бедному любознательному автомобилисту, который заглянул в их город на час, встать негде - бесплатно.
Сан-Себастьяне насчитал шесть видов разных расцветок парковки. Нужна инструкция, чтобы понять – что есть что.
Отредактировано Pilar (2014-02-10 19:56:48)
А как еще уклоняться от платного стояночного рэкета?
ходить пешком
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Вся Италия: маршрут на машине - с севера на юг и снова на север