Мы возвращались домой недовольные, нам не дали насладиться увиденным сполна.
Правильно ли я поняла, что вас поджимало время? Это была организованная экскурсия?
А водопад потрясающий!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Лагуна Килатоа. Водопады Баниаса.
Мы возвращались домой недовольные, нам не дали насладиться увиденным сполна.
Правильно ли я поняла, что вас поджимало время? Это была организованная экскурсия?
А водопад потрясающий!
А водопад потрясающий!
Водопад, действительно потрясающий! В прошлом году мы были ни Игуасу и уже самонадеянно полагали, что нас трудно удивить водопадом. Но впечатление от Сковородки Дьявола были совершенно иными . И очень сильными.
Увы, - Ксения - это была организованная экскурсия. Я не могу сказать, что нас поджимало время, нас просто все время подгонял гид. Ненавижу это! Но были людьми подневольными.
это была организованная экскурсия.
Мы тоже были на организованной экскурсии, чтобы охватить большее количество водопадов за кратчайшее время (первоначально планировался велобросок), но Дьявола нам показали только издали (вот я ругалась, т.к из всех водопадов именно его и хотела глянуть больше всего). Вывод - не надо менять продуманные планы.
Мы тоже были на организованной экскурсии, чтобы охватить большее количество водопадов за кратчайшее время (первоначально планировался велобросок), но Дьявола нам показали только издали (вот я ругалась, т.к из всех водопадов именно его и хотела глянуть больше всего). Вывод - не надо менять продуманные планы.
Черт, не повезло! Этот водопад - главное украшение Баниаса. Если не считать вулкана, который время от времени просыпается.
Черт, не повезло!
Да, знаю, но так вышло... задерживаться чтобы исправить уже не было времени, т.к. ждали Галапагосы (билеты покупали заранее).
Отредактировано Ната Полякова (2014-01-14 21:20:30)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Америка + Австралия и Новая Зеландия » Лагуна Килатоа. Водопады Баниаса.