Вопрос - как туда бюджетно попасть?
Вроде все через Дюссельдорф летают.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Страсбург -Верх. Кенигсбург -Кольмар нужны советы
люфтганза через базель например
Вы с машиной? Все же к чему больше тянет?
Я ж говорю - бюджетно, значит скорее всего нет. А вот велосипед километров на 20-30 могу, если велодорожки есть.
Все же к чему больше тянет?
Вот прямо сейчас просто к Франции А во Франции или район Страссбурга, или Луара - Тур или Анже.
Это как? в смысле с пересадкой? Потому как Штуттгарт или Карслуэ ближе, а от Дюсселя далеко...
Почему Победа? Туда летает Алиталия, Люфтганза…
Надо пошерстить, скайсканер навсидку хорошего не дал...
я хочу везде
Вот поэтому и интересуюсь чужими мнениями, потому как тоже вроде разрываешся...
люфтганза через базель например
Это на ее сайте искать? Поисковики типа скайсканнера не дают?
Да, Люфтами через Франкф. можно в 11тыр уложиться!!!. А кто знает размер ручной клади у люфтов? Маленький чемодан пройдет?
Хорошо, пока отключусь и буду обсасывать вариант Страссбуог-Кольмар. Дорогое жилье, зараза, получается пока...
Это как? в смысле с пересадкой? Потому как Штуттгарт или Карслуэ ближе, а от Дюсселя далеко.
Виктор, конечно, ошиблась.
Вот это имела в виду
Да, Люфтами через Франкф.
А как мне Кольмар нраааааавится... Ничего если на Страссбург ночи 2-3, а остальные в Кольмаре?
vicont-m
Если бюджетно, неделю в Кольмаре в октябре можно в 200-250 евро уложиться (по жилью).
В Кольмаре да, бюджетно получается. Вот в Страссбурге рядом с центром трудновато
vicont-m
мне кажется, что октябрь приятнее, чем март
НАВИГАТОР по французскому форуму | Франция | 2022-07-18 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Франция » Страсбург -Верх. Кенигсбург -Кольмар нужны советы