Наташа, копировать без фото вряд ли возможно. А по Эльзасу я могу тебе тонну всего уже в готовом виде и в бОльшем чем тут размере сбросить в личку. Если ты туда соберешься, то напиши, какие города тебе нужны.
Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть3 Кольмар.Экомузей.Музей авто
Сообщений 71 страница 80 из 276
Поделиться722014-01-09 22:11:29
Спасибо, буду иметь в виду
Поделиться732014-01-10 21:03:45
От набережной Рыбаков проходим совсем немного по улице
и выходим к мосту на пересечении с улицей Тюренна ( Rue de Turenne).Это и есть район Маленькая Венеция. ... Прежде квартал назывался Крутенау (Krutenau), и жили в нем тогда в основном члены цеха огородников, а также лодочники и виноделы. Нынешнее название — Маленькая Венеция — появилось уже в XIX в. Это самый красивый уголок Кольмара – цветочки, ивы, лодки, в которых катают туристов, кафе у самой воды.
На обе стороны от моста открываются очаровательные виды. Желтое здание слева - лицей Сен-Жан
Поделиться752014-01-10 22:41:30
отель «Маршал» (Romantik Hotel Le Maréchal)
При гостинице работает гастрономический ресторан A l'Echevin с великолепным видом на реку.
Поделиться782014-01-14 11:09:27
Если повернуть голову в другую сторону, то увидите мостик, нам с вами потом на него.
На вывеске изображен Кольмар и человек на лодочке-плоскодонке, на которых катают туристов
Пройдя по дощатым мосткам возле винштуба и прилегающему к ним крохотному садику, подниметесь на мост. На карте там написано Boulevard St. Pierre
Поделиться792014-01-14 12:52:48
Чем дольше смотрю этот отчет , тем больше хочется перебронировать отель и остановится в Кольмаре (вместо Риквира), чтобы не спеша рассмотреть все его прелестные закоулочки. За один день это вряд ли удастся. Уж больно он хорош!!!
Поделиться802014-01-14 17:48:49
За один день это вряд ли удастся.
Удастся легко ! Не волнуйся .