еще не знаю, о чем буду писать и буду ли...
Ой-ой, а вот надежду надо оставить!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть3 Кольмар.Экомузей.Музей авто
буду рада, если у кого то по следам моего отчета состоится свидание с Эльзасом
Я очень хочу этого свидания! И помню о куче материала!
Наташа, всегда готова помочь. Если что -пиши: есть мини путеводители, есть координаты для навигатора.
Лена ГМ написал(а):
+ 1
Спасибо тем, кто читал и комментировал, буду рада, если у кого то по следам моего отчета состоится свидание с Эльзасом и вы тоже полюбите этот полу-французский – полу-немецкий уголок Европы !
Леночка, тебе спасибо! Заразила, влюбила нас в Эльзас, просветила и напутствовала!
А еще твой рассказ скрасил в нашей семье многие зимние вечера (и даже ночи)
Осталось только визы получить и дождаться уже встречи с этим уголком Европы (надеемся, она будет нам рада).
От всей души желаем тебе новой - удачной поездки, а нам - нового интересного отчета!
Это говорит о том, что люди на форуме небезразличны к происходящему, да и политически образованы. С одной стороны это неплохо, но время возьмет свое: ведь весна, должны же быть желания и обсуждения по поездкам. Хотя когда очень длительные дискуссии о политике это затягивает.
Согласна! И тоже считаю, что не по свой воле многие сейчас втянуты в политические дискуссии - сложно оставаться в стороне. Но хочется верить, что весна на наших улицах все-таки будет, а с ней - и новые идеи, и новые впечатления и возможность переключиться на более приятные темы. Чего и желаю всем нам!
птица говорун , Оля -вперед за визами, а все остальное у вас уже есть
Так что пока еще не знаю, о чем буду писать и буду ли...
Лен, ты не пугай народ! Как же мы без твоих рассказов? я, честно говоря, старинными авто не сильно интересуюсь, но твой Эльзас в целом исключительно интересен! Как и вообще твой подход к путешествиям и отчетам о них. Не говоря уж о фотографиях самого высокого уровня, на которые всегда приятно посмотреть.
Юля, спасибо тебе ! Я не пугаю, просто пока такая нервная обстановка, и напряг со временем, а отчеты -вещь трудозатратная, и когда возникают мысли, а оно кому-то нужно, кроме близких друзей...
Я не пугаю, просто пока такая нервная обстановка, и напряг со временем, а отчеты -вещь трудозатратная, и когда возникают мысли, а оно кому-то нужно, кроме близких друзей...
нужно-нужно! я тебя понимаю, но что же делать - ситуация на Украине сейчас затмевает всё, но тем ценней наши попытки от нее отвлечься! Да и время пройдет, а отчеты останутся и будут и дальше вдохновлять на путешествия и помогать их планировать. Спасибо тебе за твой труд и потраченное для всех нас время.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть3 Кольмар.Экомузей.Музей авто