Великий инстинкт - размножение..
Камышница, видимо, тоже гнездо строит
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть3 Кольмар.Экомузей.Музей авто
Великий инстинкт - размножение..
Камышница, видимо, тоже гнездо строит
Есть на территории музея даже собрание надгробий
Заканчием прогулку по этому замечательному парку-музею, мимо мельницы направляемся к выходу
Уже на выходе устроились перекусить в зоне для пикника, тут же пришел вот этот друг, которого пришлось подкармливать, иначе он наровил залезть на стол.
Вот и все про экомузей Эльзаса.
А следующим сюжетом будет Музей автомобилей в Мюлузе.
Елена, Ваш рассказ вдохновляет. Это чудо, что я нашел его как раз перед нашей поездкой. Мы будем проездом в Эльзасе из Нанси в Цюрих. Всего на один день. Так хочется увидеть хоть маленькую часть того, что вы здесь показали. Кольмар и О Кёнигсбург уже был запланирован в нашей программе. Поэтому было любопытно получить руководство к действию. Вы были в Кольмаре в музее игрушек(museejouet.com)? Разрываемся между музеем автомобилей и музеем паравозов в Мюлузе. Ждем от вас продолжения рассказа с долгожданным музеем автомобилей.
В экомузей мы не попадаем. Закрыт будет. Но я так понимаю, это на целый день и лучше летом
Наверное в музее автомобилей 2-3 часа будет нереально мало. Пока склоняемся к музею паровозов тк он гораздо меньше
Ваш рассказ вдохновляет.
Спасибо.
Всего на один день. ТКольмар и О Кёнигсбург уже был запланирован в нашей программе.
Больше за 1 день ничего не успеете.
В экомузей мы не попадаем. Закрыт будет. Но я так понимаю, это на целый день и лучше летом
летом лучше, но 4 часов достаточно.
Наверное в музее автомобилей 2-3 часа будет нереально мало.
Вполне хватит.
Но повторяю, за один день только О Кенигсбург и Кольмар и то бегом.
Если чем могу еще помочь, спрашивайте.
И приветствую вас на нашем форуме.
Скажите, стоит ли тратить время на музей игрушек в Кольмаре? Мы будем с детьми 7 и 11 лет. И напишите были ли вы в музее паровозов в Мюлузе. Мы запланировали музеи автомобилей в Штутгарте и Мюнхене. И хотя эти музеи все разные, но думаю, надо как-то разнообразить программу. Кроме этого, читал, что в Мюлузе музей автомобилей - самая большая экспозиция в Европе. В любом случае будем ждать продолжения Вашего рассказа.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Эльзас –добро пожаловать в сказку ! Часть3 Кольмар.Экомузей.Музей авто