Москва. Гостиный двор. IV Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Сообщений 71 страница 80 из 180
Поделиться732013-12-14 18:17:28
А этот персонаж –ну просто наш форумчанин
Лена, а ведь эти куклы портретные, сегодня рядом с ними лежали фотографии прототипов.
Мне кажется, что сегодня меньше кукол, я все два раза обошла, много чего не нашла, что у тебя есть на фотографиях.
Отредактировано Ольша (2013-12-14 19:45:08)
Поделиться742013-12-14 19:23:35
Лена, какое огромное спасибо за выставку. Маме моей за 80 и до выставки не дойти, я ей показала твой репортаж - не представляешь как она счастлива - рассматривает не отрываясь!
Поделиться752013-12-14 22:26:35
много чего не нашла, что у тебя есть на фотографиях.
Да это Лена сквозь объектив так детально видит всю выставку ! А, если каких-то кукол нет, то должны броситься в глаза неоформленные стенды. Мы были с 12 до 15 час и некоторые стенды открывались после 13 час.- правда это был первый выставочный день, заезд, так сказать.
Поделиться762013-12-15 07:06:05
а ведь эти куклы портретные
Без всякого сомнения !
Мне кажется, что сегодня меньше кукол, я все два раза обошла, много чего не нашла, что у тебя есть на фотографиях.
Даже не знаю, что на это сказать -распроданные куклы должны оставаться до конца выставки, чтобы кто-то уехал раньше, до выходных, когда самая работа, когда можно что-то продать ? Не понимаю.
Остается посмотреть что я наснимала, да я еще снимала далеко не все.
Маме моей за 80 и до выставки не дойти, я ей показала твой репортаж - не представляешь как она счастлива - рассматривает не отрываясь!
Ларочка, это замечательно, когда можно доставить радость старенькой маме ! Надо будет и мне свою пригласить на просмотр.
Продолжение еще большое, смотрим дальше.
Поделиться782013-12-15 07:07:08
«Утренняя звезда»
Проект Ольги Егупец "Не случившиеся истории" http://myzinairina.blogspot.ru/
Ольга Егупец – известный мастер художественной куклы, предостерегает: не читайте на ночь гороскопы. Создавая куклу, автор почти всегда твердо знает всю ее жизнь и судьбу. А придумать гороскоп и жизненные истории для своего детища, возможно? Вот что могло бы случиться с ее куклами, если бы выдуманные истории автора и творческий полет ее фантазии воплотились наяву! Эти истории, наверное, не случились все-таки, а может быть, и случились, но только в грезах и фантазиях художника…
Для Водолея лунный день является благоприятным, он обладает светлой, доброй энергетикой. Сегодняшний день считается удачным, Но есть важное условие: что-либо начинать необходимо в приподнятом настроении. Сегодня не противопоказаны посещения винных погребков, наоборот, даже рекомендована дегустация хороших французских вин. Девиз дня: истина в вине!
Для Тельцов эти лунные сутки станут критическими. Сегодня вас ожидают иллюзии, обман, обольщения. Вы притягиваете рискованные, дурные помыслы и ситуации. Вас преследуют прошлые отношения с любимым мужчиной. Сегодня активизируются люди, обладающие сильной, мощной энергетикой. Поэтому совет женщинам –Тельцам: бойтесь мужчин в обличье Быка!
Поделиться792013-12-15 07:08:06
Для Дев день лучше начать с проработки диеты. Продумать питание, записаться в спортзал. То, что терзает вас на уровне мыслей, может материализоваться в течение сегодняшнего дня. Важно настроиться на позитив. Традиционно сегодняшний день считается удачным для покупок. Возможно осуществление давней мечты, например, наконец-то купить маленькое черное платье, которое принесет вам головокружительный успех у мужчин!
Для Овнов лунный день считается критическим. Присущая данному дню суета, пустые хлопоты и разговоры, бесполезная информация отнимут много времени и принесут проблемы. И как следствие, ожидается плохой, тревожный сон и бессонница. Совет дня: сходите на выставку художественных кукол, и ваше плохое настроение пройдет, как дурной сон!
И еще две работы из этой серии