Москва. Гостиный двор. IV Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Сообщений 41 страница 50 из 180
Поделиться432013-12-14 08:11:49
Все это сделала из войлока очаровательная Жанна Бугрова. Вот она возле елочки –мастер и кукла, две златовласки.
Удивительно доброе лицо и такие же добрые игрушки-бугрушки.
http://www.livemaster.ru/bugrushki
http://www.bugrushki.ru/about.html
трогательный ангел
Шляпник и мышь Соня у него на руках
Синяя гусеница
Кролик
Советую заглянуть на сайты Жанны, хотя бы просто посмотреть на ее работы, а какие имена она дает игрушкам –Белочка Изабелочка, Лисенок Капитошка, Хомяк Чубчик и Хомяк Сахарок (хомяки ну просто как живые), Филин Аристарх …
Поделиться452013-12-14 09:41:41
мастер и кукла, две златовласки
обращали внимание на то, что очень часто куклы и их автор очень похожи!
Поделиться462013-12-14 11:13:44
...мы ещё в Третьяковке были на выставке, ну .. в ГУМе несколько раз - ёлки всякие фотографировали, выставку костюмов А. Васильева, я там ещё попозировала..
... на Красной площади на коньках не катались, от чемодана и следов не осталось, так что мы глинтвейнчиком на ярмарке погрелись да на ледяные скульптуры полюбовались, ёлку-красавицу оглядели...
...кофию испили в мозаикресторане одного из отелей и отобедали в другой день в шикарных барочных залах у фонтана в другом историческом отеле ...
Вот это программа! Молодцы.
Авторские куклы супер!
Авторские куклы Жанны Жуминой
Очень понравились девушки.
Войлочные игрушки очень изящные.
Интересно, а почему Марфушечка-душечка молчит? Неужто тему пропустила или от восторга онемела ?
Поделиться472013-12-14 12:25:39
почему Марфушечка-душечка молчит
Она была в Италии, только вчера вернулась, может еще не успела посмотреть.
А вообще смотрят многие, но черкнуть пару слов -интересно ли, нравится ли -лень, не считают нужным.
Ната, спасибо за внимание, за позитивные отклики.
Поделиться482013-12-14 12:27:15
обращали внимание на то, что очень часто куклы и их автор очень похожи
Таких совпадений было много, но не все хотели фотографироваться, да и я иногда стесняюсь спросить разрешения. Но публика вообще -и авторы, и посетители-была очень колоритной.
Поделиться492013-12-14 12:50:51
Интересно, а почему Марфушечка-душечка молчит? Неужто тему пропустила или от восторга онемела ?
А я тока вернулась.... Щас фотоаппарат заряжу и поеду в Гостинный двор))
Поделиться502013-12-14 12:54:46
ну вот и Марфушечка...