Москва. Гостиный двор. IV Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Сообщений 171 страница 180 из 180
Поделиться1722013-12-19 10:22:44
И разные елочки из ракушек с бусинками, бантиками, лампочками
На этом мой рассказ про наш с Галей выход на выставку кукол закончен. Спасибо всем, кто смотрел, кому было интересно.
А про другие похождения двух пенсионерок по декабрьской Москве и ее красиво-вкусным местам смотрите в теме Москва –открываем закрытые двери
Поделиться1732013-12-19 13:17:24
Юль, у вас может будут другие куклы, в Москве многие распродали
насчет других - сомневаюсь... скорее просто меньше (как раз на то количество, которое продали)
Поделиться1742013-12-19 20:56:18
Лена, браво ! Ты выложила порядка 800 фото !
Я про ракушки и забыла, зато как у тебя увидела, сразу обрадовалась !
Выставка очень интересная. Люди, создающие кукол, - не обыкновенной души и их творения - иной параллельный нам мир...!
Посетители выставки тАкие разные и..., глядя на кукол, открывают самые потаённые уголки своей души...
Поделиться1752013-12-20 08:52:06
Браво!!!
Нам всем здесь несказанно повезло, что есть две пенсионерки, похождения которых подарили так много положительных эмоций не только им самим, но и всем, кто посмотрел их отчеты! Спасибо Вам, девочки!!!
Лично меня поразили три момента:
- безусловно сами куклы - нет слов описать все свои эмоции, тем более что от их количества и разнообразия просто глаза разбегаются (особенно когда смотришь это великолепие в таком концентрированном виде)
- удивил масштаб экспозиции. Хоть Галя и написала, что выставка по объему небольшая, но сидя у монитора возникает совершенно другое впечатление: где это все разместилось?!
- ну и конечно Ленина работа. Пора бы уже привыкнуть к ее кропотливой работе, но каждый раз восхищаешься и объемом и качеством отснятого материала!!! Преклоняюсь!
Наша дочь, просмотрев отчет, вздохнула и сказала: "В этом плане жить в Москве, конечно, круче - столько интересного можно посмотреть!"
Поделиться1762013-12-20 09:04:41
Браво!!!
Оля ! Спасибо за высокую оценку моего труда. Ну не могла не поделиться с другими, особенно с далеко живущими от Москвы форумчанами.
Пусть теплое настроение от просмотра согревает вас в ваши пермские 3- градусные морозы.
Дочке -хорошо учиться, поступить в учиться в московский вуз, вот и будет возможность устроиться в Москве.
Поделиться1772013-12-20 15:51:46
Пусть теплое настроение от просмотра согревает вас в ваши пермские 3- градусные морозы.
Тут ты, Леночка, чуток погорячилась: у нас раз в 10 холоднее ночью было (понимаю - опечатка)
И еще по поводу устройства в Москве: мы - ПАС, а дочь тоже пока не особо, скорее Питер. Уж оччччень у Вас многолюдно и суетно для нас, провинциалов Только в гости и на каникулы!
Поделиться1782013-12-20 15:53:45
опечатка
Ха-ха, конечно минус 30
Уж оччччень у Вас многолюдно и суетно
Есть такое, к Москве не сразу привыкают
Поделиться1792014-01-08 18:44:59
Сегодня еще раз подробнее пересмотрели представленный материал- впечатлений море! Поражает обилие и разнообразие исполнения кукол (да и целых композиций), до чего же талантливы наши люди!
Очень жаль, что сами не попали на выставку. Там всегда особая аура, интересно и витает дух творчества.
Как всегда выручили, Вы, Лена, бессменный наш спецкор.
Лена, Вам огромное спасибо за то, что Вы делаете: с завидной энергией и кропотливостью стараетесь донести до всех то, что увидели и что Вам самой интересно. Делаете это с большой любовью, подкрепляя очень качественной подачей материала.
Лена! С Новым наступившим годом Вас! Здоровья Вам крепкого, энергии, счастья и гармонии в семейном кругу.
И еще - хочется, чтобы Вы знали, что на форуме с надеждой и интересом всегда ждут Ваши рассказы и показы, в любых задуманных Вами темах..
Отредактировано Неслучайные гости (2014-01-08 18:46:36)
Поделиться1802014-01-08 18:51:11
Ирочка - ну вы меня прямо растрогали своими теплыми словами ! И вам всего самого наилучшего в Наступившем году ! Новых путешествий, новых открытий и не только заграницей !
Я буду и дальше делиться московскими впечатлениями в разных темах, материала у меня копится все больше и больше.