О, Наташа -ты супер внимательная ! Вон сколько еще нашла ! Можно зайти на сайт Фролова, там вроде есть еще картины из этой серии, которых не было на выставке, и еще поиграть.
Москва. Гостиный двор. IV Международная выставка ИСКУССТВО КУКЛЫ
Сообщений 131 страница 140 из 180
Поделиться1322013-12-17 09:49:41
Ох, Лена, какая выставка! Спасибо! Многие работы очень-очень хороши. Жаль, что не заглядывала несколько дней и пропустила все сроки
А этот персонаж –ну просто наш форумчанин !
Я на какое-то мгновенье подумала, что это человек.
Вы, дамочки, молодцы! Жизнь ваша кипит!
Поделиться1332013-12-17 10:12:44
Ага, Джонни Деппа нашла с Хелен Бонем Картер.
Есть изысканные куклы. А старинные уже кажутся сюсе-пусечными, малоинтересными.
куклы работы Сью Линг Ванг. Художница живет в Мюнхене.Вот уже 25 лет она создает своих кукол из лучшего фарфора. Цена самых недорогих из ее кукол начинается от 1800-2000 евро.
Очаровательные куклы, нежные. Хотя, рассматривая их, сразу подумала о болезненном отношении азиатов к большим глазам. У кого что болит...
Пожалуй, самые непривлекательные - это пупсы и девочки-подростки с аденоидно раскрытыми ртами.
А вообще хочется рассматривать и рассматривать: столько фантазии у художников!
Поделиться1342013-12-17 11:05:29
Жаль, что не заглядывала несколько дней и пропустила все сроки
Ира, действительно жаль, я сразу в первый день вечером выложила первую порцию, чтобы желающие могли сходить.
Я на какое-то мгновенье подумала, что это человек.
Есть такая разновидность кукол, как кукла-портрет. Каждый может заказать свой такой портрет любого размера. Как говорится, любой каприз...
рассматривая их, сразу подумала о болезненном отношении азиатов к большим глазам
Сама эта Сью Линг Ванг очень похожа на этих кукол -большие черные глаза, черная челка.
столько фантазии у художников!
Это самое главное -фантазия и мастерство, упорство, каждая сложная кукла делается несколько месяцев. А еще почти все мастера ведут мастер-классы.
Поделиться1352013-12-17 11:08:04
Жизнь ваша кипит!
Ну, не сильно кипит, но иногда ...взбулькивает. Особенно, когда Галя приезжает в Москву. Вот тут мы и стараемся пользоваться благами столицы и наслаждаемся общением друг с другом. Как хорошо, когда есть единомышленник, да еще найденный на просторах нашего форума !
Поделиться1372013-12-17 13:21:09
Потрясающая выставка! Лена,просто нет слов,как понравилось!
Смотрела в два захода,трудно выбрать фаворитов,много очень интересных работ.
Лена,Галя,спасибо вам!
Поделиться1382013-12-17 14:21:35
Рита, рада поделиться такими приятными впечатлениями !
Поделиться1392013-12-17 14:56:14
Одна из самых запоминающихся стендов –коллекция интерьерных кукол «Высокие каблуки», автор Галины Дмитрук из Белорусии. http://glinadolls.com/
Здесь надо смотреть и куклу в целом, и в отдельных деталях.. Не очень хорошо мне удалось отснять эту коллекцию, то ли устала к тому моменту, то ли свет там был неудачный. Но уж как вышло