вместе с продуктами я заплатил примерно 70 долларов.
ого! но результат выглядит аппетитно!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » 6 дней в Гонконге – день 2, рыбка и богиня Тин Хау
вместе с продуктами я заплатил примерно 70 долларов.
ого! но результат выглядит аппетитно!
ого!
В Гонконге, особенно если привыкнуть, можно жить совсем недорого (я имею ввиду еду-транспорт-одёжки).
Но дорого - гораздо увлекательнее и комфортнее
Вот эти звери, которых я никогда не ел, стоили очень дорого. Это моллюски - трубочки, считающиеся жутким деликатесом. Выглядили так. На вкус типа кальмара, но понежнее. Вкуснее, но не в 8 раз (соответственно цене).
О, это морские черенки. Действительно вкусные.
Мне нравится, как допотопные лодочки смотрятся на фоне небоскребов.
После этого обеда я просто приехал в отель и сделал недопустимое для настоящего путешественника - пошел в бассейн на крыше и сауну, а потом просто поспал пару часов. Наверное, сказался таки длинный перелёт. Поэтому вечером прогулок не было. Я просто прошвырнулся вокруг отеля, выбираю, что съесть.
Кончилось дело тем, что поскольку у меня была купленная днём бутылка Пино Нуар из Новой Зеландии, я просто взял у этих ребят еды (утка и свинина с рисом) домой и успешно её съел. Завтра был совсем другой Гонконг.
какие рыбы! так бы все и съела)
И тут фоток нет что ж такое то?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия » 6 дней в Гонконге – день 2, рыбка и богиня Тин Хау