ЧУдный городок! А улочка-площадь на втором фото в посте № 1 - вообще бы с нее не уходила!
Кьявенна и ее водопад
Сообщений 11 страница 17 из 17
Поделиться122013-11-20 23:09:36
Оценка: 7 из 10
Таак, поменяла шкалу.
Особенно хороши здания, своими балконами нависающие над горной рекой.
Очень симпатично! И мостик имеется .
На последней фотке первого поста домики такие прикольные! Левый накренился и прям впечатался в правый. "Замок с башнями" очень необычный. Такое впечатление, что эту кучу окон прорезали позже. И водопад кажется особенным из-за разделения на несколько струй и уступы. Я очень люблю водопады, в Швейцарии было интересно постоять у каждого тихо, не двигаясь, вслушиваясь и вглядываясь в водопад и попытаться увидеть его характер. Он каждый раз оказывался разным!
Денис даже изобразил в лицах сценку "мама звонит гламурной дочке в Милан", мол, але-але, ты где, негодяйка, какой там еще шопинг, тут сено убирать надо!
А ты не изобразила, как гламурная дочка отвечает, что ей до сена дела нету?
зачем им сено-то?
Вот-вот!
паркуа бы и не па?
Полиглот ты наш!
Поделиться132013-11-20 23:25:08
Я очень люблю водопады, в Швейцарии было интересно постоять у каждого тихо, не двигаясь, вслушиваясь и вглядываясь в водопад и попытаться увидеть его характер. Он каждый раз оказывался разным!
а вот мы до водопада в Швейцарии не дошли ни разу, но беру на себя обязательство дотопать до того, что возле Шаффхаузена
А ты не изобразила, как гламурная дочка отвечает, что ей до сена дела нету?
ааааа, вот откуда ты знала?)
я говорила: але, мутер, какое такое сено, у вас там в деревне негламурно)
Поделиться142013-11-21 18:37:23
але, мутер, какое такое сено, у вас там в деревне негламурно)
Уморила.
Поделиться152013-12-30 18:44:06
Все-таки вот эти городки над горными речками среди лесистых гор - это нечто! полное единение с природой.. ну почти. )) Просто мечта! А эти итальянские виллы с налетом времени - они мне снятся.
Поделиться162013-12-30 18:52:29
полное единение с природой.. ну почти. ))
ага) мне в последнее время очень нравятся такие прогулки, когда километров 7 идти - ненапряжно и бодрит
Поделиться172013-12-30 21:03:53
когда километров 7 идти - ненапряжно и бодрит
да! это одно удовольствие