Ну разве можно такие фото смотреть, когда сидишь на работе, да еще и без обеда
Срочно надо записывать и на кухню!
Мяяяяясо по-тоскански
Сообщений 11 страница 20 из 53
Поделиться112013-11-19 19:07:11
Поделиться122013-11-19 19:57:58
А мы, с третьей, прекрасно обходимся без мяса.
враки!!! - ем мясо утром, днем и вечером и вместо компота
Хороший рецептик. А если вино попроще попробовать?
Дала зарок вечером пить кефир (это вместо мяса ), читаю и глотаю слюнки.
Поделиться132013-11-19 20:18:27
А если вино попроще попробовать?
я ж с ума не сошла кьянти наливать! для готовки использую не допитое вино, а уж тут раз литр нужен- то шепотом признаюсь, что тогда лучше в пакете купить, литровочку итальянскую.
и на кухню!
и я сразу на кухню, как прочла в электронке этот рецептик- сначала только за вином в супермаркет
А жить не жрамши -противно!
у меня два любимых занятия= есть и спать. Но не поешь- фиг уснешь
Жалко мясо или трюфели?
трюфели конечно!
я с ужасом представляю во что обошелся этот омлетик...
может их там как в Умбрии- как грязи! Я после Умбрии год на трюфели смотреть не могла, куда там их только не пихают, от толстого слоя на брускетту до меда и прочего. Смотреть уже не могла!
А вообще кухня средиземноморья вся связана. говорят же. что французская кухня родилась после того, как Екатерина Медичи привезла в Париж своих поваров и научила французов есть вилками. испанская Сарсуэла или кальдерета- это буйайбес, просто испанская кухня кроме молекулярной, заплевана, а французская - это раскрученная "высокая кухня". Про вина молчу, здесь и климат. и регион, с французскими не сравнить. Но окороки я предпочитаю испанские, а сыры и колбасы- итальянские, все взаимосвязано
Поделиться142013-11-19 20:25:36
Кому интересно что такое цыпленок аль умедо- могу написать рецепт в личке,
Мне интересно.
Я после Умбрии год на трюфели смотреть не могла
Ой!
Поделиться152013-11-19 20:47:30
говорят же. что французская кухня родилась после того, как Екатерина Медичи привезла в Париж своих поваров и научила французов есть вилками.
Познера на тебя нету!
Поделиться162013-11-19 22:58:21
Ааааа! Хочу мяса! И трюфелей! И к Джузеппине! И в Тоскану! Ищу билеты на тосканское побережье, ну или туда, откуда до него можно доехать, на июль (раньше отпуска не будет )
Поделиться172013-11-19 23:40:05
Мелоди, получился отлично представленный рассказ-размышление ! Браво !
talusha написал(а):
жрать вредно!)))
*чавкает*А жить не жрамши -противно!
враки!!! - ем мясо утром, днем и вечером и вместо компота
Ааааа! Хочу мяса!
Ребята, и я с вами !
попробовал в Хорватии бошкарину...
* я вся в раздумьях* А что это за мяса такая, из кого... или из какого места ?
Отредактировано GALI (2013-11-19 23:42:17)
Поделиться182013-11-20 00:39:13
Я его сделала вчера! Может, и вам понравится.
выглядит просто "сожрать-сожрать-сожрать немедленно!" ))) очень вредная тема! подстрекательская прямо-таки
ем мясо утром, днем и вечером и вместо компота
у меня два любимых занятия= есть и спать. Но не поешь- фиг уснешь
позитивная темка! усмеялся ))
Поделиться192013-11-20 10:15:48
лучше в пакете купить, литровочку итальянскую
ох, ну слава богу! таки можно использовать вино попроще?!
рецепт понравился! интересно, в мультиварке получится?
Поделиться202013-11-20 11:52:07
melodie_del_mar написал(а):Кому интересно что такое цыпленок аль умедо- могу написать рецепт в личке,Мне интересно.
И мне интересно. И, думаю, многим. Может быть, все-таки не в личку, а сюда?
PS Говядину все-таки надо приготовить . Надо только подумать, какое вино купить, чтобы не жалко было
Похожие темы
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |