Париж, как снег на голову. Рассказец и фотки.
Сообщений 71 страница 80 из 84
Поделиться722013-10-30 13:29:12
Снимал вяло. Настроение было не очень.
Пусть в следующую поездку в Париж оно будет лучше. И впечатления от Вас тогда будут более веселые, сами ж призывали к юмору.
Поделиться732013-10-30 13:46:48
"Я была вчера в Париже,
Как бы, вроде, распродажа.
Посмотрела цены ближе,
Стали они выше, даже."
С.Шнуров
Поделиться742013-10-30 14:03:07
Догогая!Если бы ты знала - как я по тебе соскучился...
Взаимно, Евгений, это - взаимно! (Продолжение в ЛС).
Снимал вяло. Настроение было не очень.
хорошее фото, но Вы таааакой грустный на нем, похожи на кота, у которого отняли сметану! Буду надеяться, что в след.раз Париж Вам принесет больше радости!
Отредактировано GattaSiberiana (2013-10-30 14:04:49)
Поделиться752013-10-30 14:08:45
Я же как первопроходец - всё на собственной шкуре.
Здрасьте, Энгельс! А для кого ж несколько страниц рассказов про Париж писано? Да и на Ваши вопросы по городу народ активно откликался... И кстати, на своей шкуре - оно завсегда интереснее. Зато теперь точно знаете, куда Вам еще надо))
Именно на своей шкуре и происходит радость познания!
Поделиться762013-10-30 14:56:18
еще лучше на другую сторону холма перебраться, там классно, там виноградники
Извиняюсь за вторжение в чужую тему с личными эмоциональными воспоминаниями, которые Марфушечка-душечка разбередила.
Радость, беззаботность, обаяние Монмартра мне удалось прочувствовать ,
но тянуло неудержимо на ту сторону Холма.
Приятельница, отлично знающая Париж, убеждала:-"ну незачем туда идти", потом она сдалась, вспомнив про популярное кафе «Проворный кролик» (Le Lapin Agile).
Но и после посещения кафе я не угомонилась, влекло дальше. Приятельница гнула свою линию-"ну нет там ничего... Кроме последних виноградников Парижа".
Видимо мне туда и надо было. Пришли. Руки вцепились в калитку. В глубине сада был домик, к нему вела тропинка. Было полное ощущение, что я здесь была, что сейчас кто-то выглянет из окна и позовет меня.
Allenatore Спасибо за рассказ, фото и эмоции.
Поделиться772013-10-30 15:07:21
Нужно селиться на другом берегу Сены, в Латинском квартале. В районе бульвара Сант Жермен - очень приятные места, практически только белые лица, гораздо чище, гораздо.
у церкви Мадлен симпатишно, у вокзала Монпарнас
торой раз - с женой, довольно уставшей, после напряженной работы в командировке.
хорошие бусики шанельские!
Ежели Татьяна Ваша наводочку даст где купить - прикуплю с удовольствием
аааа, ты тоже увидела) сестрааа
Поделиться782013-10-30 16:34:50
но тянуло неудержимо на ту сторону Холма.
Приятельница, отлично знающая Париж, убеждала:-"ну незачем туда идти", потом она сдалась, вспомнив про популярное кафе «Проворный кролик» (Le Lapin Agile).
Но и после посещения кафе я не угомонилась, влекло дальше. Приятельница гнула свою линию-"ну нет там ничего... Кроме последних виноградников Парижа".
Видимо мне туда и надо было. Пришли. Руки вцепились в калитку. В глубине сада был домик, к нему вела тропинка. Было полное ощущение, что я здесь была, что сейчас кто-то выглянет из окна и позовет меня.
Allenatore Спасибо за рассказ, фото и эмоции.
Вот видите, а я был там рядом, но, по известной причине, так и не дошёл до нужного места. Сожалею очень.
Но, в следующий раз, обязательно побываю.
Поделиться792013-10-30 16:41:08
хорошие бусики шанельские!
Марфушечка-душечка написал(а): Ежели Татьяна Ваша наводочку даст где купить - прикуплю с удовольствием
И не обязательно точно такие. Выбор большой. Всегда можно найти что-нибудь интересное, именно для себя любимой.
Поделиться802013-10-30 21:06:51
Ух, какие шикарные фото Парижа!
У Айр Франсов есть свой автобус вроде. Хотя я почему-то тоже на метро приехала, том самом вонючем .
Хорошо, что удалось накормиться в Брюссельском Леоне. Сеть очень даже неплохая!
По поводу жилищных условий.. это не бережливость. Это хамство по отношению к гостям столицы. Но жителей нашей столицы они все равно не переплюнут никогда.
Бусики... ааа.. )))
Продолжения, анкор )))