Allenatore написал(а):"Блеать, куда я попал?" - пронеслась мысль в моей голове.
гыыыы!
Именно таким я себе ПарЫж и представляла)) НО! По Вашим фото все намного лучше, чем по обонятельно-визуальным впечатлениям. Фото Собора- no comments. Просто круть!
Allenatore написал(а):Нужно селиться на другом берегу Сены, в Латинском квартале. В районе бульвара Сант Жермен - очень приятные места, практически только белые лица, гораздо чище, гораздо.Полно интересных заведений, есть пешеходные зоны. А ведь я, по неведению, эти районы даже и не рассматривал.Если занесет нелегкая в Париж, то, отныне, только туда.
Спасибо за совет! Возьму на заметку, если я все же рискну.
Allenatore написал(а):Посвящается светлой памяти безвременно ушедшего от нас дорогого кроля...
ааааа! жесть как она есть!
Вообще, по Вашим фото город мне понравился намного больше, чем то, что я видела до этого. Давно бродящие мысли в моей голове о посещении Парижа снова дали о себе знать благодаря Вашему посту. А еще то, что я так не люблю (в смысле тех "лиловых") и из-за чего отчасти не хотела раньше ехать , особо не видно.
Спасибо за пост, Евгений! Живенький такой получился, и что я особо заценила- неугодливый! Никаких там ванильных стонов, ахов и охов. Все честно!
Отредактировано GattaSiberiana (2013-10-30 00:49:59)