Вечерком я занял столик в ресторане в ресторан "Marguerite"
http://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Re … rance.html
Не прошло и пяти минут, как заявились мои барышни. Место на вид непритязательное, но кормят по высшему разряду.
Я заказал говяжий стейк из вырезки средней степени прожарки, моя жена - рыбину, которая запечена и полностью усыпана крупной солью, а её коллега - баранину.
Блюда подают на деревянных подносах. Ну очень большие блюда.
К тому же, на что я обратил внимание, у нас in Moscow, за мясо платишь отдельно, за гарниры - отдельно, за соусы - отдельно, а про салаты я уже и не говорю.
А здесь каждое блюдо включало ещё и большие дополнения.
Так, к примеру, мой стейк, по умолчанию, сопровождался обильным салатом, тремя различными соусами и миской жареной картошки, баранина сопровождалась мисочкой тушёной моркови, а рыба, так вообще - целой сковородкой разнообразных тушеных овощей.
Ну и стали мы всё это поглощать, постоянно залезая в тарелки к ближним своим и таская оттуда лакомые кусочки.
Очень были довольны.
Даже заказали десерт, который тут же и умяли. Обошлось это пиршество всего примерно в 90 евро.
Так что всем рекомендую именно этот ресторанчик, хотя и расположен от на Монмартре.
Потом прогулялись по ночному Парижу: барышни проводили меня до убогого моего жилища, а сами пошли дальше - в свой 5-звёзденый отель.
Коллега моей супруги сказала, что теперь будет ходить только в те рестораны, которою я рекомендую.
Отредактировано Allenatore (2013-10-25 20:45:08)