Надо же, как не повезло мужику с жильем . А почем в сутки это убожество стоило ?
Париж, как снег на голову. Рассказец и фотки.
Сообщений 21 страница 30 из 84
Поделиться222013-10-18 15:02:30
Неужели весь Париж живет в такой вот тесноте
Ну насколько я знаю, номера в парижских отелях очень маленькие(про апарты не знаю )
Надо было мне до поездки показать свой номер в Опера Лафайетт- тогда бы вас ваше жилище не так шокировало.(качество )
Вид из окна
Правда, с водой-электричеством было все в порядке.
И у меня совершенно не осталось никаких отрицательных воспоминаний
Поделиться232013-10-18 16:02:47
Неужели весь Париж живет в такой вот тесноте?
Нет, до этого снимали миленькую квартирку (3 раза), в 10 минутах от площади Бастилии, там все было компактненько, но кухонька отдельно, коридорчик со шкафом, а в ванной можно было танцевать (владелец не ответил на последнее письмо, поэтому пришлось искать другое жилье )
Надо отдать должное хозяину, он сумел втиснуть в такую теснотищу всё что полагается.
Это правда
Светильника на потолке не было. Только лампы настольные.
А нам это даже нравилось - ужинали в рассеянном свете
Свет в сортире отсутствовал
У нас все светило хорошо
Потом вырубились пробки у микроволновки и стиральной машинки.
Вот это беда
В пятницу вечером во всем подъезде погас свет и его не починили вплоть до нашего отъезда в следующий четверг.
Ужас-ужас (там и со светом темновато было)
Душ, правда, был вполне нормальный
но раковина слишком мала
Да уж не поплещешься
По поводу сортира - отдельная песня
Если учитывать, что часть жителей до сих пор пользуются общими туалетами, которые расположены между этажами на лестничных пролетах (Евгений Вы обратили на это внимание или в темноте не заметили?), то встроенная в это здание канализация расценивается как чудо и проявление благосостояния владельца. Помню отельчик в Зальцбурге - там в душевой кабине во время принятия душа надо было одной ногой постоянно давить на насос, чтобы комнату не залило (вот такая система канализации в старом здании проведена).
Если автор не против, могу выложить фотки дабы все смогли бы оценить
это убожество
.
Мы с мужем вспоминаем наше жилье без отрицательных эмоций.
что-то в нём есть и съездить стоило
Поделиться242013-10-18 16:11:30
а на крышу Собора поднимались? Было бы интересно посмотреть на ваших химер и горгулий.
Поделиться252013-10-18 17:07:25
Фотографии замечательные, как и всегда, впрочем. К жилью в Париже надо действительно подходить очень внимательно, мы жили недалеко от Монмартра, в 2-х звездочной милой гостинице, очень чистой и приятной, а вот нащи друзья не могут без содрогания вспоминать свою четверку. Пишите дальше, впечатления всегда интересны. Только старайтесь избегать пошлостей, не фраппируйте публику, и читатели к вам потянутся.
Поделиться262013-10-18 17:11:43
не фраппируйте публику
а Евгений без этого не может жить))) а мы уже все привыкли и не обращаем внимания
Поделиться272013-10-18 18:04:08
Мы тоже жили в 2 зв отеле Altona, тоже недалеко от Монмартра, и вокзалов. Нас все там устроило, удобства вес функционировали, лифт был нормальный, было тихо, как с улицы, так и из коридора. да, номер по парижски маленький, но шкаф, стол, телевизор были. В цену входил завтрак. Персонал отеля заслуживает благодарность, он оправдал отзывы о нем, о персонале, в букинге. А что касается цветного населения этих округов -мы просто были к этому готовы.
Поделиться282013-10-18 18:30:21
Эх... о такой женщине можно только мечтать.
Реально мечта поэта !!! Жаль я не поэт ....
Поделиться292013-10-18 19:42:02
Только старайтесь избегать пошлостей, не фраппируйте публику, и
Чего-чего?
http://www.youtube.com/watch?v=pSkqmm--8jg
Отредактировано Allenatore (2013-10-18 19:45:26)
Поделиться302013-10-18 19:58:27
Надо было мне до поездки показать свой номер в Опера Лафайетт- тогда бы вас ваше жилище не так шокировало.(качество )
Да у Вас вполне приличный номер.
По крайней мере - санузел соответствует.
Вообще, я несколько дней искал парижский апартамент за сходную цену.
Ведь что реально шокирует: на homelidays предлагают жильё и по 10 кв.м. и, даже, по 8 кв.м.
Это вообще беспредел. Где такое возможно?
Кстати, все более-менее приличные апартаменты были давно раскуплены.
Но шла моя халупа по сносной цене - 500 евро за 10 дней.
Если снимать в Париже такие апартаменты, к которым я привык в Италии и, в частности, в Венеции, то цена их зашкаливает за 2 000 евро за неделю.
Может быть, я ещё и поеду в Париж, так как жена там часто будет бывать по служебной необходимости. Так теперь, по крайней мере, знаю, где именно нужно селиться.
Хотя, возможно, там и дороже. И начинать искать апартамент нужно, не за три недели, а за три месяца.