zhurnat написал(а):Что-то один сплошной негатив... Неужели совсем ничего не понравилось?
Понравился противоположный берег Парижа, там... за Сеной.
Ну откуда взяться позитиву, когда я вляпался, ко всему прочему, в подобный гадюшник:
https://www.airbnb.ca/rooms/554271
Я уже приводил эту ссылку в схожей теме, но забронировал я этот "апартмент" на хомелидейсе.
На фотках она выглядит гораздо симпатичнее, чем в реале.
Права была Ната - как только раздвинули диван, он загромоздил собою всю комнатушку, передвигаться приходилось - бочком... бочком... Шкафа не было вообще.
Надо отдать должное хозяину, который на время моего пребывания, был на отдыхе в Индонезии, он сумел втиснуть в такую теснотищу всё что полагается.
Была даже стиральная машина, хотя на кой ляд она нужна, если бельё негде сушить? Телевизор грёбаный явно мешал передвигаться и иногда самопроизвольно включался глубокой ночью.
Светильника на потолке не было. Только лампы настольные. Свет в сортире отсутствовал - пришлось перетащить туда настольную лампу. Потом вырубились пробки у микроволновки и стиральной машинки.
В пятницу вечером во всем подъезде погас свет и его не починили вплоть до нашего отъезда в следующий четверг. Вечером поднимались по лестнице в кромешной тьме, используя свет от мобильных.
По поводу сортира - отдельная песня. Душ, правда, был вполне нормальный, но раковина слишком мала, а уж разломанный унитаз, который работал по мексиканскому принципу, т.е. продукты жизнедеятельности сначала всплывали на поверхность, кружа в бешеном хороводе, а потом, если повезёт, с шумом и свистом засасывались в канализационную трубу. А дикий шум с улицы!! Это просто потрясение....
После роскошных и огромных итальянских апартаментов, я был просто поражен парижскими предложениями примерно за ту же цену. Неужели весь Париж живет в такой вот тесноте?