Iriska написал(а):Там же все просто: подъезжаешь к шлагбауму и он открывается, а когда выезжаешь, то видишь эту цифру - 3 евро на оплату.
Ох, это же Вам все понятно!.. Ошибка тут в том, что пока я бегала разменять деньги и узнать, муж даже не подъехал к шлагбауму, а аккуратно и порядочно стоял в сторонке и ждал меня.
А мне понятно было одно: быстрей бежать, не прозевать -потеряем время,а поезд раз в час и я не представляла сколько часов мне понадобиться гулять наверху - многие писали,что уходит до 2х часов, и я боялась, что в этот день не уложимся. Нельзя заходить в дурацкую панику - из головы вылетело не только предупреждение на форуме о пропечатке обратного рейса (кстати, они не спрашивали вариантов, под вечер уже наверное было скопление народа и мне поставили последний рейс).Но хуже всего,что пока с собой складывали телефоны-воду-куртки-фотоаппарат-планшет-таблетки - из головы выветрилось проверить папку с документами-паспортами, которая вместо моей сумочки,непонятным образом осталась валяться в машине, за что я и получила от мужа уже наверхотуре, когда кинулись ее искать. А я ему в ответ поинтересовалась, не забыл ли он "пикнуть" машину - и он напрочь не помнил..(машина оказалась заперта, документы в порядке, мозги вернулись в голову).