Spello
Дима, если за центр условно принять площадь в центре Спелло, то чистого хода минут 20. http://goo.gl/maps/EbYPq
Но в реальности уйдет больше, если по закоулкам лазать и цветочками любоваться. А если пройти по Via Torre Belvedere, да еще по пешеходной Via Cappuccini , aа потом по Via Giulia ( если правильно помню, маст си N 33 ! ) , то круг от станции к станции чистое время около 50 минут http://goo.gl/maps/hSkFD , с забегами по сторонам все два часа.
Очередной набег на Италию: Лацио + Умбрия. План-монблан ))
Сообщений 111 страница 116 из 116
Поделиться1112014-05-22 21:41:56
Поделиться1122014-05-23 01:04:44
Cпасибо, Лен. ))
Спелло хоть и в 5 минутах от Фолиньо, где у нас апарт, но там засада с электричками - крайне редко ходят. Значит, с запасцем, заложу-ка я на экстренное покидание центра полчасика. Цветочный фестиваль дело, конечно, презабавное, но застрять в Спелло на ночь глядя совсем не светит.
Поделиться1132014-05-23 12:43:06
Во! Нашел у Татьяны21 про Треви.
Наверное в Треви нужно все-таки приезжать на поезде. Я выбрала более легкий для себя способ – автобус из Фолиньо. С одной стороны, сэкономила силы, так как автобус взбирается на холм и останавливается на центральной площади, с другой стороны, я не увидела того, за что Треви все так любят с первой минуты – парадного «фасада» в анфас. Из Фолиньо мы ехали какой-то странной дорогой, холмами-деревнями, так что на определенном этапе я даже засомневалась: а будет ли Треви? Нет, симпатичная деревушка, но что-то меня не тронула, не знаю. Чего-то мне в Треви не хватило. / Умбрия. Неделя среди холмов и тишины.
Красота! То что доктор прописал! ))
Поделиться1142014-05-23 15:01:51
но застрять в Спелло на ночь глядя совсем не светит.
Дим, да там всего-то часа полтора пешком из Спелло в Фолиньо
Поделиться1152014-05-23 16:47:25
да там всего-то часа полтора пешком из Спелло в Фолиньо
ага, щаззз!
Поделиться1162014-05-26 20:03:05
Красота! То что доктор прописал! ))
Что, решил на автобусе ехать? В пользу удобства, в ущерб красоте? Но с другой стороны, на Треви вы насмотритесь в окно, пока будете туда-сюда ездить во всякие там Сполеты )